夜间模式
  • 27392阅读
  • 174回复

随便聊聊,大家都进来啊 ............................... [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
30楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你不就是内心爱慕她们  还说出来  还想引起别人共鸣   怕是她们觉得被冒犯了吧 (2024-05-10 09:09)

走了
他在骗回帖
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:可爱型,是说人家容易上当受骗吗。
优雅型,是说人家娇生惯养懒惰吗。
贤惠型,是说人家只适合干家务吗。    你这是要找劈啊。[表情] [表情] [表情] [表情]
....... (2024-05-10 08:55)

谢谢,最近不需要干家务,婆婆妈妈轮流来买洗烧还帮我们把鞋子都洗掉了,冬天的拖鞋都带走清洗了,昨天还感叹,家有二宝,好幸福哦!
本帖评分记录
牛牛小新新 昆币 +1 - 05-10
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168684 枚
爆料
配偶
单身
32楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主你个骚浪贱  居然不评我  一刀戳死你 (2024-05-10 09:04)

搓他大动脉

发帖
昆币
371 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你不就是内心爱慕她们  还说出来  还想引起别人共鸣   怕是她们觉得被冒犯了吧 (2024-05-10 09:09)

你又真相了,劈,狠狠的劈

离线竹马可可
发帖
昆币
5394 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:搓他大动脉[表情] (2024-05-10 09:10)

大动脉是啥?

离线吾心思逵
发帖
昆币
12235 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]我知道了,帖子里排序是玛哥心目中的排名先后 (2024-05-10 09:06)

白开水  你是小情歌的徒弟啊

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3327 枚
爆料
配偶
单身
36楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
没有照片,无法评论

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:曹老师终于说了大实话
因为在曹老师心里这几个特例就是曹老师解释的这个模样
我就看看,你们俩谁会被劈
[表情]
....... (2024-05-10 08:59)

不不不,我就当曹老师夸我家务能力强了,本来这个是我的短板

离线弹指柔情
发帖
昆币
10901 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:可爱型,是说人家容易上当受骗吗。
优雅型,是说人家娇生惯养懒惰吗。
贤惠型,是说人家只适合干家务吗。    你这是要找劈啊。[表情] [表情] [表情] [表情]
....... (2024-05-10 08:55)

曹老师,你单独漏评了御姐型,啥情况,还是放不下法蓉啊

离线吾心思逵
发帖
昆币
12235 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:蚂蟥精就是蚂蟥精   改一百回名也是蚂蟥精 (2024-05-10 09:09)

你认错人了
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个