夜间模式
  • 26224阅读
  • 175回复

随便聊聊,大家都进来啊 ............................... [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
11330 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:可爱型,是说人家容易上当受骗吗。
优雅型,是说人家娇生惯养懒惰吗。
贤惠型,是说人家只适合干家务吗。    你这是要找劈啊。[表情] [表情] [表情] [表情]
....... (2024-05-10 08:55)

曹老师  你变了   你学会了小情歌的挑拨本事了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4291 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:可爱型,是说人家容易上当受骗吗。
优雅型,是说人家娇生惯养懒惰吗。
贤惠型,是说人家只适合干家务吗。    你这是要找劈啊。[表情] [表情] [表情] [表情]
....... (2024-05-10 08:55)

小盆栽上了蚂哥的当,被蚂哥骗了啊?
原来桃花是娇生惯养,懒惰成性的啊?
阿玉整天干家务?这个不对,阿玉应该是队友干家务比较多,从论坛发贴来看,我觉得阿玉是小虎妈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3488 枚
配偶
风茕子
22楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
我知道了,帖子里排序是玛哥心目中的排名先后
本帖评分记录
牛牛小新新 昆币 +1 - 05-10
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
2条评分昆币+2

在线吾心思逵
发帖
昆币
11330 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主你个骚浪贱  居然不评我  一刀戳死你 (2024-05-10 09:04)

先总结这4个  
莎莎你在下一个高质量贴里出现
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102269 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:先总结这4个  
莎莎你在下一个高质量贴里出现 (2024-05-10 09:06)

滚   你个骚货

在线吾心思逵
发帖
昆币
11330 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:别胡说八道好吗,我真是谢谢你啊 (2024-05-10 08:51)

十里云归  不用谢  你太客气了    这两天空了抓紧看书啊
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-10
1条评分昆币+1

在线竹马可可
发帖
昆币
4291 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:滚   你个骚货 (2024-05-10 09:07)

蚂哥不是跟小情哥一起锁死,要死沉海了嘛

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102269 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
你不就是内心爱慕她们  还说出来  还想引起别人共鸣   怕是她们觉得被冒犯了吧

发帖
昆币
1607 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归  不用谢  你太客气了 [表情]   这两天空了抓紧看书啊 (2024-05-10 09:07)

以你为圆心,方圆百里的人我都谢谢啊

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102269 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-10 , 来自:江苏省0==
蚂蟥精就是蚂蟥精   改一百回名也是蚂蟥精

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个