夜间模式
  • 40110阅读
  • 215回复

[家长里短]有关胖猫和捞女 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8048 枚
70楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:阿玉啊,你最大的问题是信息获取还不足时就果断下结论
只和你说的比较大条一点是能对上
我昨天大概看了下
姐姐从小还是比较关心弟弟的
....... (2024-05-09 11:31)

对了,你欺负人,有这样观点的楼里可不止我一个,哼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43233 枚
71楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:谁能完全获取所有的信息?都能保真?不是经常反转反转又反转?你怎么也给我下结论了?[表情]包括姐姐拿出来的转账截图都有人说造假的呢,这个我也不知道真假不评论。但是姐姐开直播收礼物,哭弟弟的视频都是化着大浓妆,流量来了,赶紧抓住。嗯,粉丝量快300万了 .. (2024-05-09 11:42)

我是为你好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8048 枚
72楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我是为你好[表情] (2024-05-09 11:44)

嗯,我谢谢你

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43233 枚
73楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:对了,你欺负人,有这样观点的楼里可不止我一个,哼 (2024-05-09 11:44)

还有谁说胖猫姐姐可恶的?

美女离线miss小俏
级别: 昆山新人
发帖
昆币
343 枚
74楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
我也看不懂,自己有赚钱的实力就算被骗了大不了远离就可以 吃一堑长一智,才21岁。干嘛要做出这么极端的事出来,感觉这人心理多半也有问题,临跳还转账 真爱啊!

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3649 枚
75楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归 你说的有道理  真相了[表情] (2024-05-09 09:35)

这是舔狗的样板吗??

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3649 枚
76楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:想撺掇曹老师开个捞女捞男培训班
名字我都想好了
美丽商学院
(2024-05-09 09:56)

这个感觉像那种整容整形的名字

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51144 枚
77楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:想撺掇曹老师开个捞女捞男培训班
名字我都想好了
美丽商学院
(2024-05-09 09:56)

舔狗方向的培训也可以的。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3649 枚
78楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:蚂哥不要太舔你啊[表情] (2024-05-09 10:34)

他不是盯着桃花吗

级别: 昆山新人
发帖
昆币
377 枚
79楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
这类热点事件其实没啥意义。

1.制造对立面:老实男,捞女,
2.情绪输出:性别冲突。
3.事实不全面,碎片化:没头没尾的一些聊天记录。

然后全网蹭流量,因为最安全廉价。。

网民们康慨地点外卖祭4月19号跳江的一条人命,,,,
但没几个去祭高速塌陷死去的50多条人命。。。

因为大事自有上面定调。。这种狗血网恋平台适时高密度推送。
楼中楼
  • 2024-05-09 19:38 甘州八爷: 你才是真明白人[s:309]
本帖评分记录
甘州八爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个