夜间模式
  • 39982阅读
  • 215回复

[家长里短]有关胖猫和捞女 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线秋天的花园
发帖
昆币
16668 枚
60楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
男傻女精,社会太现实,结局很悲惨
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
61楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:不,不,不
蚂哥是小情哥的
不要拉上我 (2024-05-09 10:41)

怎么走到哪,都要埋汰我一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
62楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
这么傻的男人世间罕见啊,给了三个最重要的东西:给钱,给真心,给命
本帖评分记录
彗能 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-09
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42886 枚
63楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
特意等肥了来看,楼中楼各派火药味浓浓的。
大家何必呢
观点不同很正常
互相不用搭理就是了
成年人最大的错误就是想改变别人
楼中楼
  • 2024-05-09 11:46 清茶可乐: 对,看看就好,改变是改变不了的
  • 2024-05-09 11:59 煮父之友: 是的,互相熟悉多说几句无妨,不太熟悉的婉转一点不失风度。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42886 枚
64楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:4个无双V10 加起来人民币快10万 (2024-05-09 09:04)

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42886 枚
65楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:他应该没有被家庭爱吧,我觉得他姐姐也蛮可恶的,开始直播赚钱了吧,死前不关心弟弟,死后来这样。捞女是可恶,但是如果给弟弟足够的爱和关心,感觉不至于走绝路。 (2024-05-09 09:19)

阿玉啊,你最大的问题是信息获取还不足时就果断下结论
只和你说的比较大条一点是能对上
我昨天大概看了下
姐姐从小还是比较关心弟弟的
网上有很多以前的记录
所以不能说死前不关心弟弟
至于现在怎么样我没去关注

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42886 枚
66楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:还是要有几个朋友  特别是爱八卦的朋友  能获得不少知识量 (2024-05-09 10:19)

朋友你好

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42886 枚
67楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:世上好男人好女人多了去了
这女的太丢女人脸,破坏公序良俗
这么玩弄别人感情,以后谁还敢付出真心
怪不得好多老实的孩子情愿单身
(2024-05-09 10:28)

我支持小盆栽

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42886 枚
68楼 发表于: 05-09 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:老先生哎,,他那是精神错乱,机器式回复。。。。 (2024-05-09 10:35)

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
69楼 发表于: 05-09 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:阿玉啊,你最大的问题是信息获取还不足时就果断下结论
只和你说的比较大条一点是能对上
我昨天大概看了下
姐姐从小还是比较关心弟弟的
....... (2024-05-09 11:31)

谁能完全获取所有的信息?都能保真?不是经常反转反转又反转?你怎么也给我下结论了?包括姐姐拿出来的转账截图都有人说造假的呢,这个我也不知道真假不评论。但是姐姐开直播收礼物,哭弟弟的视频都是化着大浓妆,流量来了,赶紧抓住。嗯,粉丝量快300万了。伤心是有,别有目的也是真的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个