夜间模式
  • 25451阅读
  • 132回复

爸爸带娃都这样吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43518 枚
30楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:我家好大儿要反卷我的,比如同学爸爸妈妈都会去上课,我没去过。比如家长要画图,他写观后感,我的图简单又丑,他说同学妈妈画 的好看又复杂。作业不给他检查也要说我的,说老师说了,必须有个家长要陪孩子的,养成孩子写作业的好习惯。 (2024-05-08 11:19)

已经深受队友的影响了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43518 枚
31楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:也不能说完全错与对,我觉得看程度,不要太偏执的话,我觉得没问题
比如在地板上蹦蹦跳跳,确实会影响到楼下,这是提醒孩子做事情,考虑后果和影响,考虑别人立场
比如站在沙发上蹦,一是不安全,容易掉下来,而且沙发确实容易坏
我觉得支持孩子,或许提醒孩子,反对孩子,都没有 .. (2024-05-08 11:22)

任何事情经过小情哥一分析都是有道理的
既要胸怀千万里
又要心思细如丝
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11102 枚
32楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:所以下次他们发生这种情况我应该如何?走开点吗? (2024-05-08 11:28)

我觉得看孩子性格,行为程度,以及和你老公用此教育方法频率

如果孩子特别调皮,经常各种动作不断,他拎一下,是可以的,帮纠正止错

如果孩子本身比较听话,平时很少越矩动作,
偶有调皮跳脱的一面,就不要去说他了,否则孩子真变成老实巴交,文文弱弱,你问问老公,会喜欢吗
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 05-08
忍住少八卦 昆币 +5 优秀文章 05-08
2条评分昆币+10

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49738 枚
33楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:他很爱孩子的,我也知道。但是爱的太细致。从小他带娃我婆婆带娃孩子都没摔过受伤过,学走路都没摔过的那种,基本眼睛一刻不离孩子。舍不得孩子洗碗,万一划破手呢。。。不许孩子一个下楼玩,万一丢了呢?不许孩子一个人去学校(不用过马路三分钟的路程),万一没去学校呢??? .. (2024-05-08 11:07)

我家娃带娃也是这样的,什么都不放心

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43518 枚
34楼 发表于: 05-08 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我觉得看孩子性格,行为程度,以及和你老公用此教育方法频率
如果孩子特别调皮,经常各种动作不断,他拎一下,是可以的,帮纠正止错
....... (2024-05-08 11:39)

我很赞同,阿玉可以复制小情的话给队友看看

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8237 枚
35楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:我们家是我管的多,[表情]娃爸很淡定。[表情]现在年纪上去了,我都不高兴多管,娃们大了逆反心理,越话多她们越反感,娃爸说的比我有用,所以现在我都学会闭嘴了。[表情] (2024-05-08 10:47)

我已经开始管的少了,我对娃爸说,现在你还能固定住,等再大一点,他要反抗了,看他怎么办
楼中楼
  • 2024-05-08 12:11 松鼠钢牙妹: 我姐们说我家那位是话少人狠,俩娃都看到爸爸有所忌惮。家里总归要有个能讲得上话的。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8237 枚
36楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我觉得看孩子性格,行为程度,以及和你老公用此教育方法频率
....... (2024-05-08 11:39)

说实话啊,在家被他管的挺乖的,然而孩子还是孩子啊,天性使然,他人来疯,其实应该是精力旺盛型宝宝,在家乖的,坐得下的。然后在学校就皮,抓紧下课时间玩一玩跑一跑。他好爱上学哦,为啥?因为下课可以自由玩,他觉得爸爸比老师管的都严。出去玩,看到爸爸也要去玩,居然失落,悄悄问我,为啥带爸爸?是不是要反思一下?

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51182 枚
37楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
讨论带娃经验,建议六十岁以后

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
964 枚
38楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
现在都是摸着石头过河。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8237 枚
39楼 发表于: 05-08 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:讨论带娃经验,建议六十岁以后 (2024-05-08 11:51)

我来取经的,60以后的好像不适合我听啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个