夜间模式
  • 80587阅读
  • 196回复

现在不知道现金放哪里了,迷茫么 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21288 枚
80楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
比如我有个手机银行,某天我想转个账居然发现我手机银行不能操作转账

跟他们讲了一次后来帮我设定了一天可以转50万

后来又跟他们讲了一下帮我设定了一天可以转100万
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104740 枚
81楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:四大行只有单休?不是五天八小时的啊?我还以为只有小银行是这样的 (2024-05-07 13:36)

四大行  对公跟国假走
对私周六上班
周末全休
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104740 枚
82楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:比如我有个手机银行,某天我想转个账居然发现我手机银行不能操作转账
后来又跟他们讲了一下帮我设定了一天可以转100万 (2024-05-07 13:37)

是的  现在要看一下你的流水
所以要本人带卡带身份证去柜台办理
有的可以网银操作

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8572 枚
83楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:四大行  对公跟国假走
对私周六上班
周末全休 (2024-05-07 13:37)

那是不是上班的对公比较划算
楼中楼
  • 2024-05-07 13:42 古得猫宁: 一样的,对私的部门周六周日上班了,可以换到工作日时间休息。
  • 2024-05-07 13:48 忍住少八卦: 轮休啊?我以为对公只能对公,一般对公业务难一点的
  • 2024-05-07 13:50 古得猫宁: 对公业务跟国假走,对私业务轮休啊,不是混在一起的。
  • 2024-05-07 13:51 忍住少八卦: 哦哦,懂了,懂了
  • 2024-05-07 13:53 古得猫宁: 比如对私的排到周六周日上班,可能就会排周四周五休息,不可能连上7天的。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
84楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
人民币好搞的,美金麻烦的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104740 枚
85楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:那是不是上班的对公比较划算[表情] (2024-05-07 13:38)

对公工资一个月六千  有听吐槽过

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
86楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:比如我有个手机银行,某天我想转个账居然发现我手机银行不能操作转账
后来又跟他们讲了一下帮我设定了一天可以转100万 (2024-05-07 13:37)

跟谁讲就可以调高额度了。那每个人都这样要求一下才提高一下。银行怪不得那么忙

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104740 枚
87楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:人民币好搞的,美金麻烦的 (2024-05-07 13:38)

听说噢  苏州要管控了  以后美金要去苏州总行办

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104740 枚
88楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:跟谁讲就可以调高额度了。那每个人都这样要求一下才提高一下。银行怪不得那么忙 (2024-05-07 13:39)

你是金卡或者贵宾  有对接的工作人员啊

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
89楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你是金卡或者贵宾  有对接的工作人员啊 (2024-05-07 13:40)

真没有对接人员。以前工行就是贵宾卡,也是去柜台窗口办理业务的,只是我只要去二楼窗口办,人少。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个