夜间模式
  • 80505阅读
  • 196回复

现在不知道现金放哪里了,迷茫么 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104714 枚
70楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:有活动还会提前打电话告知呢,嗯,我决定把我农商行的钱拿出来,去邮政玩 (2024-05-07 13:30)

哎呀  我给我的钱找到地方了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
71楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哎呀  我给我的钱找到地方了 (2024-05-07 13:32)

邮局我没办过卡。但是喜欢邮局我老妈的钱存在邮局,一年不要买色拉油。都是积分换的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
72楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==

离线小牛妈妈
发帖
昆币
986 枚
73楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
老百姓太难了,好不容易攒一点钱又怕通货膨胀 投资担心亏本

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
74楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
可以改的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
75楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哎呀  我给我的钱找到地方了 (2024-05-07 13:32)

农商行也蛮好的,几年前理财一百多的时候,给我办了张信用卡,白金的,10万的额度,不要费用的那种,当时还送了什么忘记了。其实应该四大行靠谱,但是我还是喜欢这两个小银行,主要周六上班,四大行周六啊是放假的?

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
76楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:可以改的 (2024-05-07 13:34)

要去柜台改。带上身份证

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
77楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:农商行也蛮好的,几年前理财一百多的时候,给我办了张信用卡,白金的,10万的额度,不要费用的那种,当时还送了什么忘记了。其实应该四大行靠谱,但是我还是喜欢这两个小银行,主要周六上班,四大行周六啊是放假的? (2024-05-07 13:34)

感觉现在周六四大行也不放假的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
78楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:农商行也蛮好的,几年前理财一百多的时候,给我办了张信用卡,白金的,10万的额度,不要费用的那种,当时还送了什么忘记了。其实应该四大行靠谱,但是我还是喜欢这两个小银行,主要周六上班,四大行周六啊是放假的? (2024-05-07 13:34)

银行周日休息

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
79楼 发表于: 05-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:银行周日休息 (2024-05-07 13:36)

四大行只有单休?不是五天八小时的啊?我还以为只有小银行是这样的
楼中楼
  • 2024-05-07 13:38 古得猫宁: 平时可以轮休的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个