夜间模式
  • 34978阅读
  • 273回复

[童言无忌]有点激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高质量贴~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5565 枚
配偶
单身
200楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28531 枚
配偶
我爱777
201楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:150*2怎么等于600了[表情] (2024-04-30 09:55)

节假日 啊     没*3 给你友情价了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11043 枚
配偶
单身
202楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:楼主是事实,我是被你安排的 (2024-04-30 09:56)

楼主比你强一百倍,人家都敢爆收入,你遮遮掩掩的,害怕我们抢你钱吗

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103832 枚
配偶
单身
203楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
没有我们横幅这几天  你这三千五  悬

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28531 枚
配偶
我爱777
204楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:现在才明白什么叫老赖  理解老赖 明白老赖 (2024-04-30 09:57)

成为老懒

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28531 枚
配偶
我爱777
205楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:没有我们横幅这几天  你这三千五  悬 (2024-04-30 09:58)

算了  楼主舍不得
让他自己去挂吧

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168683 枚
爆料
配偶
单身
206楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:节假日 啊     没*3 给你友情价了 (2024-04-30 09:57)

雪上加霜

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103832 枚
配偶
单身
207楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:算了  楼主舍不得
让他自己去挂吧 (2024-04-30 09:59)

自挂东南枝?

离线竹马可可
发帖
昆币
5565 枚
配偶
单身
208楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:楼主比你强一百倍,人家都敢爆收入,你遮遮掩掩的,害怕我们抢你钱吗 (2024-04-30 09:57)

你这句话,除了第三句,其他都是对测了。
楼主比我强一百倍都不止,他也爆了收入,所以是对的
有啥好遮掩的,我就那么点工资,15-18K月薪,一年大概发13-15薪,最多27W吧,我这么点钱,我能不怕你抢吗?

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168683 枚
爆料
配偶
单身
209楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:成为老懒 (2024-04-30 09:58)

我连你们挂横幅都骗不去  怎么成为老赖

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个