夜间模式
  • 103308阅读
  • 275回复

我有一个很炸裂的八卦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线幸福小白兔
级别: 昆山新人
发帖
昆币
352 枚
80楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
上上个星期家里跟我讲了个王炸的信息,家里还不让我说,还不如不知道
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7885 枚
81楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我来说一个炸裂的8挂
我不小气  我全说出来 (2024-04-28 09:48)

你说!炸他们个外焦里嫩!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11694 枚
82楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:谁还没几个王..炸哩 (2024-04-28 09:49)

重新开贴,上午不知道能不能靠得住你了

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3449 枚
83楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归 你讲一讲啊  反正没人认识你 (2024-04-28 09:41)

我都是听听就好

离线吾心思逵
发帖
昆币
12291 枚
84楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
扯了半天  都说有八卦  就没见一个人说的

离线吾心思逵
发帖
昆币
12291 枚
85楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
就在那里糊弄啊

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104707 枚
86楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
8卦专业户有没有听过一个上海阿婆领养黑小孩的故事
主角里的阿婆善心又大爱
收养一个孤苦伶仃流落在上海的黑人小孩
给上学 给落户 后来还送房子
记得吗
很多年前的真实事件
你们不会想到的
我追了这个故事十年
近期终于奥凯内膜
那黑小孩就是阿婆的女儿跟黑人轧朋友生的  
黑人跑了
阿婆是替女养儿
阿婆的全小区都知道这件事
楼中楼
  • 2024-04-28 10:48 寄余生: 这个八卦我有印象
  • 2024-04-28 14:58 听见花开: 这故事,看过采访,小黑孩落户上海了
  • 2024-04-29 08:06 小桥流水哈哈: 我知道,电视上还报道过……
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +5 - 04-28
游星一号 昆币 +10 追十年,精神可嘉 04-28
苏珀蔓 昆币 +1 - 04-28
3条评分昆币+16

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7885 枚
87楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 rickyas 的帖子
rickyas:这楼主有才,我祝愿楼主生八个儿子,他们长大以后都不在楼主身边 (2024-04-28 09:50)

楼主队友可是江西的!有8个儿子,那就牛大发了!半个省横着走,可以分地封王了

离线吾心思逵
发帖
昆币
12291 枚
88楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我都是听听就好 (2024-04-28 09:52)

哦哦 十里云归 你考什么证啊  这个能说不

发帖
昆币
11694 枚
89楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:8卦专业户有没有听过一个上海阿婆领养黑小孩的故事
主角里的阿婆善心又大爱
收养一个孤苦伶仃流落在上海的黑人小孩
给上学 给落户 后来还送房子
记得吗
....... (2024-04-28 09:53)

知道的啊,电视上还放过的呢
原来还有这回事啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个