夜间模式
  • 103137阅读
  • 275回复

我有一个很炸裂的八卦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
60楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:我第一份工作,那时候有个比我大一岁的很聪明的小姐姐,重庆大学的,和公司司机好上了。司机只有初中文化,又矮又搓,有家庭,大了好几岁,那时候司机的儿子都上小学了…………小姐姐还是倒贴的,拿自己工资给那个司机买衣服买这买那…… (2024-04-28 09:18)

图啥?那个小姐姐还是初恋是吧  大学里没有谈过恋爱,或者小姐姐长得不好看一般那种。
楼中楼
  • 2024-04-28 09:25 兜兜里有神兽: 应该是初恋,我师傅说是好好的一个小娘鱼,黄花大闺女。颜值一般,脸有点方,不漂亮。读书很好,人也很聪明。
  • 2024-04-28 09:26 兜兜里有神兽: 特别会烧菜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104238 枚
61楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:要不是你说了大学,我都怀疑你说的是我现实中认识的一个人
一样一样的剧情,连租房同居的钱都是女的付,打过胎吵架还被男的打,后来男的分手回老家了她还痛苦的死去活来 (2024-04-28 09:21)

这不就是静等说的上海男人和几个有钱女人的故事吗
有一个开打飞的过来千里送A  C
给男的买这个买那个
楼中楼
  • 2024-04-28 12:59 静等花开2015: 那个故事没结束,他们还好着呢 哈哈哈,世界上真的有爱情,jianqing也是爱情[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
62楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这不就是静等说的上海男人和几个有钱女人的故事吗
有一个开打飞的过来千里送A  C
给男的买这个买那个 (2024-04-28 09:23)

莎莎 你怎么知道的这么清楚?

美女离线Andybetter

发帖
昆币
14065 枚
63楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:女老板? (2024-04-28 09:17)

是的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
64楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
私下说说,憋住难受的,我不能有八卦的 必须找个靠谱嘴紧的分享。跟现实中各位亲朋好友说一句,我嘴不紧,有啥秘密还是别跟我说

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
65楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 去哪吃麻辣烫 的帖子
去哪吃麻辣烫:自从知道楼主老板是认识的人,就再也不敢瞎讲话了。 (2024-04-28 09:35)

你是不是跟老板娘很熟
楼中楼
  • 2024-04-28 09:45 去哪吃麻辣烫: 老板和我队友很熟。[s:326][s:326]
  • 2024-04-28 10:12 haichi1932: 木头是你老板?是的话我也经常偶遇你老板
  • 2024-04-28 11:02 登高望远: 让姐夫替我美言几句给我升个职加个薪[s:279][s:279]

美女离线巫女lilly
级别: 论坛编辑
管辖: 网聚交友

发帖
昆币
52998 枚
爆料
66楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
被骗进来的,要怎么负责

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
67楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
还记得上次我家胖子看到我同事,跟一个男的从一个小区出来(吃饭的地方没停车位,小区那会便宜收2元),他再三关照我别说。我丫的就去问我那个同事,不是说三人行去吃牛蛙吗?怎么变两个了?我老公以为你偷情了,还让我不准说。她笑死了,说怪不得他跑的快,想上去打招呼都没理她,哈哈哈

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
68楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:套多少层马甲都没有,认识的人一看就知道源头在我 (2024-04-28 08:34)

哎,跟我一样啊,藏不住啊,藏不住。

发帖
昆币
3181 枚
69楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我听过不少八卦,其中不乏很炸裂的,碎三观的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个