夜间模式
  • 51783阅读
  • 343回复

论坛亲家预测中。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101886 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
儿女正当年的你不扯  你净扯没用的  你个死比样
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36046 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:骗子 啊  
见人说人话  见鬼说鬼话 (2024-04-26 15:08)

谁是鬼?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101886 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你怎么知道人家需要介绍 (2024-04-26 15:09)

幻姐专门发过求介绍对象贴

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27536 枚
配偶
我爱777
43楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:谁是鬼? (2024-04-26 15:10)

楼主啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36046 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:幻姐专门发过求介绍对象贴 (2024-04-26 15:10)

啥时候的事?

在线吾心思逵
发帖
昆币
10960 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:大4岁,那是抱啥? (2024-04-26 15:06)

隔壁贴:我和你一样,大四岁。作为姐姐的我很痛苦。而且我比你情况更严峻。他高三!而我大四准备考研。我压力好大。觉得根本无法承载他的人生。他呢。怎么说。不懂我。不理解我。且爱记仇,爱发小脾气。承诺过的事,几乎全都做不到。我怕影响他学习,希望高三期间少联系。同时也不想承担影响他学习的这种罪责和压力。而他对此只觉得我不够爱他,且嫌我啰嗦(而事实上我根本不想变多干涉他的学习,也只要求高三期间少联系),期望我相信他能够安排好自己的学习和生活(然而种种迹象表明他并不能够)我很没有安全感,觉得他不可依靠。而他也因为我的做法很没有安全感。我也和你一样,在他之前没有正经谈过恋爱。很多事情在这方面本来就无法有最优解,而我也确实做的不是很好。总而言之,做姐姐的要最好独自承受很多的准备。在不能苛责他做的不够好或是不能承担的情况下。(因为不是说他不愿意承担或是怎样,而是我不能要求他马上成熟和优秀,而且他或许也在承担,只是和你不在一个维度,不能满足你的共鸣。)同时,你也要做好你们两个理解的爱并不相同的准备。他现在所要的爱的荷尔蒙和青春的混合,是为爱而狂的热血青春。而我很多的是未来的混沌与茫然。现实的摩擦与压力。未来的困顿与惶恐。(当然,这可能和我的本身性格有关)在道德和责任里,爱成了痛苦的枷锁。其实我知道我们不可能长久。可是我就被困在里面,说不了再见,也难以前行。他才十七,我只是他的第一任。我只希望他日后回忆气我能是美好的。而我可能会在我被磨光耗尽,连失望都没有的时候说分手,或是在他对我失去兴趣的时候被分手。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27536 枚
配偶
我爱777
46楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
楼主个你个 歪逼样  

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36046 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:骗子  这是骗高质量贴 (2024-04-26 15:09)

成全他一回
顶他上热门

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101886 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
还有昆山百合  儿子也大了   咋不见楼主想到介绍对象  楼主个歪鼻样

在线吾心思逵
发帖
昆币
10960 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
我有点困

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个