夜间模式
  • 48102阅读
  • 343回复

论坛亲家预测中。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33101 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
羡慕楼主已经有了亲家
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4169 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我预测此贴质量不会差
(2024-04-26 14:53)

小情哥和死鱼成欢喜亲家了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
9792 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:小情哥家儿子多大了啊? (2024-04-26 14:49)

高中了吧  鱼家女儿高二   差不多大  门当户对
楼中楼
  • 2024-04-26 15:00 湫兮如风: 死鱼家高一

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2155 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
鱼女儿是高一,善良家女儿是高二

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
33101 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
楼主加油
高质量贴需要上图

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2155 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
鱼和小情歌有一起关小黑屋的革命情谊

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26745 枚
配偶
我爱777
26楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:听版主的建议
必须点名
我来想想
善良家女儿嫁给小眼家儿子  
....... (2024-04-26 14:50)

你个骗子 不要乱说  我家初一

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
33101 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-26 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你个骗子 不要乱说  我家初一
(2024-04-26 15:05)

女大三,抱金砖。

离线竹马可可
发帖
昆币
4169 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:女大三,抱金砖。
(2024-04-26 15:06)

大4岁,那是抱啥?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101719 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
不是说言谈不涉及儿女  那楼主你在干嘛  

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个