夜间模式
  • 54827阅读
  • 342回复

论坛亲家预测中。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
260楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44071 枚
261楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你是不是在物色女婿? (2024-04-28 11:24)

正楼了
此贴会长久热门
贴合的论坛的方向
奎哥加油
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
262楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:别以为我不知道 (2024-04-28 11:24)

没那想法  话说蚂蟥筋你是不是移情别恋  你咋不粉小情哥  有问题

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
263楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:没那想法  话说蚂蟥筋你是不是移情别恋  你咋不粉小情哥  有问题 (2024-04-28 11:25)

他现在喜欢善良

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
264楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
小情哥进去一礼拜  蚂蟥筋你到处勾搭异性

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
265楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我的观点是  
吵架可以,骂人也可以    
但不能骂到家人很过分的那种  这个真不好 (2024-04-28 11:21)

这不是只你的观点,99.9%的人都是这观点
我没有什么仇,没有啥恨,可以承受得了各种玩笑
偶尔吵架,过去就过去了,记啥仇
但是我也不会惯着别人骂我

上次吵架,我不希望有人帮我,一对一就够了
主要是怕大家惹祸上身,毕竟不是所有人能对付得了的
很多人遇到被骂,自己骂不出口的

本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
白蘭地 昆币 +5 - 04-28
2条评分昆币+6

发帖
昆币
11694 枚
266楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这不是只你的观点,99.9%的人都是这观点
....... (2024-04-28 11:29)

你跟鱼的那次,我错过了,可惜了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44071 枚
267楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这不是只你的观点,99.9%的人都是这观点
....... (2024-04-28 11:29)

我就佩服情哥的口才

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
268楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:没那本事,你们好好飘着,我这光脚的小屁民,只能仰望 (2024-04-28 11:24)

莎莎姐慕强,慕的是会读书的强你不懂啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
269楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:你跟鱼的那次,我错过了,可惜了 (2024-04-28 11:31)

没啥可惜,那天我自己也冲动,也许我心胸开阔一点,那天也就过去了
但我也从不后悔,甚至版主禁我们是应该的,及时的,要不然继续冲动下去,我真要冲动见面了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个