夜间模式
  • 54972阅读
  • 342回复

论坛亲家预测中。。。。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44208 枚
240楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:和尚明显是开玩笑的,而且后面很多人都在开玩笑,如果觉得对方玩笑不舒服
可以骂,但是不能骂别人娘死,这实在是太过分了
(2024-04-28 11:04)

我很赞同
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
12320 枚
241楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
是的啊  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11161 枚
242楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你跟死鱼的过节是不是因为“拆烂污”[表情] (2024-04-28 11:00)

不是那个,我对他没有什么恨意,就是看不惯他动不动爆粗口
尤其对付一些手无寸铁,不会骂人的id

有些人所以支持他,几种可能性,一些或许是线下有私聊
二是做了别人的嘴替,比如有人讨厌A,他骂了A,所以支持他骂
三是论坛不少人怕他,为了不惹祸上身,在评论有关他的话题,还得悠着点夸他两句

正是这样悠着点,当时不时有人夸他有性格,他自己也有点飘,也助长了骂人的狠劲
说句实话,放出来,要么好好发帖,要么开开玩笑,要吵吵辩论也行
但是像骂小和尚这种狠劲,发展下去,没人拉着他,迟早要在论坛会出大事
难不保哪天遇到一个大钉子
比如遇到个更阴的狠人,去他单位或老婆学校,造成的后果,承受得了吗

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104784 枚
243楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不是那个,我对他没有什么恨意,就是看不惯他动不动爆粗口
....... (2024-04-28 11:15)

凭啥不许说他有性格  

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104784 枚
244楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
飘咋了  谁还没飘过
那飘飘然的感觉很舒服啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
245楼 发表于: 04-28 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不是那个,我对他没有什么恨意,就是看不惯他动不动爆粗口

分析透彻

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104784 枚
246楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
那不叫飘  那是一种情绪共情
人家小孩考了一百分还分享出来飘一会呢
凭啥许这个飘不许那个飘
飘还要买票吗

在线吾心思逵
发帖
昆币
12320 枚
247楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子

莎莎好像就是鱼的粉丝

在线弹指柔情
发帖
昆币
11161 枚
248楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:那不叫飘  那是一种情绪共情
人家小孩考了一百分还分享出来飘一会呢
凭啥许这个飘不许那个飘
飘还要买票吗 (2024-04-28 11:18)

恐怕只有你共情,不知道这共的是啥情?
说说你们的故事,看我能不能也共一下情

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104784 枚
249楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:恐怕只有你共情,不知道这共的是啥情?
说说你们的故事,看我能不能也共一下情 (2024-04-28 11:20)

你儿子上了苏高中吗
楼中楼
  • 2024-04-28 11:41 忍住少八卦: 这是看人下菜啊,子女读苏高中家长就可以高人一等?可以随便骂人?
  • 2024-04-28 11:44 忍住少八卦: 读不到苏高中的娃的家长就可以被鄙视?就是读了清华北大又如何?我承认孩子优秀家长优秀,但是也不能随便骂人啊,又不是小年轻了!就是当黄毛也有年龄限制吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个