夜间模式
  • 48476阅读
  • 307回复

作为劳改释放人员,最该做的事情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
9766 枚
配偶
单身
240楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:蚂哥得学学 (2024-04-25 16:54)

最可爱的小盆栽   你觉得我的头像好看不
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32911 枚
配偶
单身
241楼 发表于: 04-25 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:最可爱的小盆栽   你觉得我的头像好看不 (2024-04-25 17:20)

现在走可爱路线了?
楼中楼
  • 2024-04-25 18:13 吾心思逵: 配合一下可爱的小盆摘啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线rock

发帖
昆币
22334 枚
配偶
单身
242楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
应该召集兄弟东山再起
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +1 - 04-26
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1010 枚
配偶
单身
243楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
你不是在作死就是在作死的路上
我没文化,看不懂,不接茬。我马上开始闭关了,过几个月再来怼你

离线吾心思逵
发帖
昆币
9766 枚
配偶
单身
244楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你不是在作死就是在作死的路上[表情]
我没文化,看不懂,不接茬。我马上开始闭关了,过几个月再来怼你[表情] (2024-04-25 17:57)

十里云归  你不要走啊   你先看看我的头像好看不

美女离线飄飄
发帖
昆币
11810 枚
配偶
行走的云
245楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你孤陋寡闻了   现在看守所 不踩 [表情] (2024-04-25 15:29)

哈哈,你这挺懂呀。
楼中楼
  • 2024-04-25 21:58 小眼瞪小眼: 一个亲戚在里面上班[s:292]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线昆山百姓
级别: 昆山新人
发帖
昆币
458 枚
配偶
单身
246楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
嗨,你出来了!  狱警要失业啊!   赶快去照顾他们的工作吧!
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1010 枚
配偶
单身
247楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:还不如别解释 (2024-04-25 16:40)

嗯,解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是确有其事。
小白嘴一百张嘴都讲不清了

发帖
昆币
1010 枚
配偶
单身
248楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归  你不要走啊   你先看看我的头像好看不 (2024-04-25 18:05)

好看好看你全论坛最好看好了吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
7624 枚
配偶
单身
249楼 发表于: 04-26 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小情歌厉害了  刑满释放  出来又是一条好汉啊[表情] [表情] [表情] (2024-04-25 17:20)

我死了,你有没有给我烧纸?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个