夜间模式
  • 6982阅读
  • 24回复

移动宽带 霸王条款 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4393 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
昨天装的移动宽带,早上起来发现没有网络,心情不爽,电信好几年都没出过这个问题,想着退掉吧。
然后就是各种问题了,打10086说让我去营业厅退,给了我地址,我打营业厅电话,营业厅说要有给我打电话安装宽带人的工号,我去哪要那人工号。一上午打到喉咙冒烟,我也没搞清楚我要去哪里退设备。
装的时候可积极了,****,退就各种麻烦。
本帖评分记录
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江山映画
发帖
昆币
1856 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
它的套餐就像医保一样,都不容易搞得懂
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4393 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
搞一上午,上门安装的师傅给了我一个最开始打我电话的人的号码,结果打过去关机

美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4393 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
现在好后悔,担心移动的宽带信号不好,周末娃还有编程考试
楼中楼
  • 2024-04-24 14:45 鲁尼9: 手机共享,考试

帅哥离线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27165 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-24 , 来自:上海市0==
移动最垃圾了…………
楼中楼
  • 2024-04-24 12:22 都是我的兜兜: 我的心啊

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
9958 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
移动的有线网还好,无线网不行,用移动的无线网连接手机,很明显的反应速度很慢,手机和卡顿一样,关了无线网,就不卡顿了
楼中楼
  • 2024-04-24 12:22 都是我的兜兜: 我滴个神啊,我付点违约金退掉算了
  • 2024-04-24 12:22 都是我的兜兜: 最主要我现在都不知道去哪退
  • 2024-04-24 12:29 都是我的兜兜: 现在基本都是无线网啊
  • 2024-04-24 13:16 幸福的橙子: 电信贵,好一些。移动虽然便宜,但是也能用。退的话,应该是总营业厅吧

美女离线白开水momo

发帖
昆币
586 枚
配偶
风茕子
6楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
虽然电信是贵点,但是网速什么确实比移动快又稳
楼中楼
  • 2024-04-24 12:41 都是我的兜兜: 我们电信是144的套餐,移动打电话说千兆只要11块,我一激动就说换,然后就后悔了
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +10 水水,我来了 04-24
1条评分昆币+10

离线柠檬baby
发帖
昆币
3361 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
以前给公司办过移动几千元/月一条的光纤宽带,还不如电信二百/月一条的家用宽带,差得不得了

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20046 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
你们确定移动宽带不行嘛,我用了20年的电信宽带现在都改移动宽带了,看电视都用网络的,不是1080p以上清晰度的不看,说不行的先检查一下自己的设备,譬如无线路由器是不是千兆的(这是自己买的,小白鼠去恩山论坛看看,讨论最多的一般是口碑不错的),移动猫一般都是千兆的,不是让工作人员来换
楼中楼
  • 2024-04-24 13:32 都是我的兜兜: 我们路由器换过了的,刚刚师傅来了,说是线没接好。就是体验感很差啊

美女离线青丝暮成雪1
发帖
昆币
8004 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-24 , 来自:江苏省0==
合约没到期取消的话要收违约金吧?
楼中楼
  • 2024-04-24 13:33 都是我的兜兜: 对的,我昨天装的,今天取消要500多。 今天师傅修好后试试看,不行违约金我就认了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个