夜间模式
  • 61754阅读
  • 248回复

侵犯公民的合法权益 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44669 枚
130楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:有时候删帖、删层,很多事情全貌大家看不见
这么多ID没有人全天驻守、精准出现第一现场的吧?
大家灌灌水,做完手头的事就上上线消遣而已
不排除有些ID属于世仇,会各种关联+各种阴阳,甚至有些话除了他们本人吃瓜群众根本不明所以
看来以后有些事关重大又不没看到全貌的帖子不回 .. (2024-04-23 13:53)

先围观再说
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44669 枚
131楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 大力士 的帖子
大力士:有点道理。 (2024-04-23 13:54)

是非常有道理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51388 枚
132楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:她俩之间,截至目前无讼可兴
(2024-04-23 13:35)

那就是应该是双方和谐状态。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
133楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
当时支持那条信息的网友还蛮多的,独独我被骂了,大家都是聪明人,游刃有余的适合玩,而我确实有点拎不清。感谢早上我找不到人说这事,有位姐姐当了我的树洞,还劝我别多想,自己开心才是真的,感恩,虽然我俩以前也有过观点不同,真心感恩。憋屈啊,我还是喜欢敞开来说

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51388 枚
134楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:她这是为毛妹开脱... (2024-04-23 13:54)

你这么能,善于断章取义,混淆视听,避重就轻,王顾左右而言他,倒打一把,欺软怕硬,坐山观虎斗,摘桃子,打闷棍,既当又立,双标,煽风点火,把人当枪使,被人当枪使,时而机灵鬼,时而傻白甜,真正是适合争奇斗艳呐。请认领几条,自我反思一下。
本帖评分记录
竹马可可 昆币 -2 - 04-23
1条评分昆币-2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44669 枚
135楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 大力士 的帖子
大力士:你这么能,善于断章取义,混淆视听,避重就轻,王顾左右而言他,倒打一把,欺软怕硬,坐山观虎斗,摘桃子,打闷棍,既当又立,双标,煽风点火,把人当枪使,被人当枪使,时而机灵鬼,时而傻白甜,真正是适合争奇斗艳呐。请认领几条,自我反思一下。 (2024-04-23 13:57)

本帖评分记录
竹马可可 昆币 -1 你和姓曹的拉帮结派 04-23
1条评分昆币-1

离线竹马可可
发帖
昆币
5968 枚
136楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:你这么能,善于断章取义,混淆视听,避重就轻,王顾左右而言他,倒打一把,欺软怕硬,坐山观虎斗,摘桃子,打闷棍,既当又立,双标,煽风点火,把人当枪使,被人当枪使,时而机灵鬼,时而傻白甜,真正是适合争奇斗艳呐。请认领几条,自我反思一下。 (2024-04-23 13:57)

打死我我也不会对号入座的,没有一条好的,但凡有一条是好话,我就对号入座...

美女离线开心百合

发帖
昆币
4901 枚
137楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:当时支持那条信息的网友还蛮多的,独独我被骂了,大家都是聪明人,游刃有余的适合玩,而我确实有点拎不清。感谢早上我找不到人说这事,有位姐姐当了我的树洞,还劝我别多想,自己开心才是真的,感恩,虽然我俩以前也有过观点不同,真心感恩。憋屈啊,我还是喜欢敞开来说 (2024-04-23 13:57)

啥信息?我都不知道他们为什么互骂起来的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
138楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 沙隆巴斯 的帖子
沙隆巴斯:阿玉用不着上火,我的错 我的错,我不该在给莎莎回了那个贴 (2024-04-23 13:46)

没错,就是你说的那句,我感觉我得说几句,本来我早上找了树洞,说了一下,就打算闭嘴了,你一说,有人告诉我了,我看到了,抱歉,忍不住了,我还是喜欢敞开了说

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15251 枚
139楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:没错,就是你说的那句,我感觉我得说几句,本来我早上找了树洞,说了一下,就打算闭嘴了,你一说,有人告诉我了,我看到了,抱歉,忍不住了,我还是喜欢敞开了说 (2024-04-23 14:00)

你抱歉什么?
假如你支持蛋挞骂游离,也不是你一个抱歉能了结的。
你没有支持他骂人,你抱歉什么?

楼中楼
  • 2024-04-23 14:13 古得猫宁: 游离也没说阿玉啊,游离直接点明了ID的,围观的人也不少,可惜帖子删了
  • 2024-04-23 14:16 忍住少八卦: 搜搜姐,你没看到,先骂我的,后来我说开心姐发的,怎么不骂,才开始骂开心姐的
  • 2024-04-23 14:29 古得猫宁: 那我是没看到,估计前面翻得比较快

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个