夜间模式
  • 61746阅读
  • 248回复

侵犯公民的合法权益 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5968 枚
120楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 沙隆巴斯 的帖子
沙隆巴斯:阿玉用不着上火,我的错 我的错,我不该在给莎莎回了那个贴 (2024-04-23 13:46)

都是莎莎姐这个坏人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44669 枚
121楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:很多话如果是误会说开了就好
有一说一,论坛有些老ID真的是老油条、拉偏架、故意阴阳人、过分解读、选择性失明、搞小团队纷争(不针对此次事情此次ID) (2024-04-23 13:44)

小盆盆,我有点怕怕的,我是老ID,也是老油条,我有点想又有点不想对号入座
我哪里有说错的你直说哦,我改。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线灿若夏花
发帖
昆币
3036 枚
122楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
不好玩了

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3025 枚
123楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
论事不论人
最最恶心的,一词穷就骂人爹妈,咒人孩子的。
遇到这种,直接用反射卡,全部加倍反射
本帖评分记录
李木木0608 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
何辅堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
白空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
岸芷汀兰hui 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
yzxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
忍住少八卦 昆币 +10 - 04-23
小盆栽2013 昆币 +1 - 04-23
9条评分昆币+18

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15251 枚
124楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
有时候删帖、删层,很多事情全貌大家看不见
这么多ID没有人全天驻守、精准出现第一现场的吧?
大家灌灌水,做完手头的事就上上线消遣而已
不排除有些ID属于世仇,会各种关联+各种阴阳,甚至有些话除了他们本人吃瓜群众根本不明所以
看来以后有些事关重大又不没看到全貌的帖子不回复为妙

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
125楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:阿玉,我跟蛋挞之间的纷争
我一直使用的是互殴两字
并没有推卸自己的责任
其二回应你~~
你这么喜欢做别人的爹这句话
....... (2024-04-23 13:42)

互殴?可是你那么生气那么委屈,我有种自己是大恶人的感觉了,我支持开心姐那句话是我当下一层一层看下来,确实觉得有道理,后来才看到你发飙了,我至今还想不清楚你为什么那么气开心姐那句话?那句话也没支持蛋挞边边骂你啊,骂人肯定不对的,肯定素质差。但是人品范围太广了,我谁都不认识,也不好评价。
楼中楼
  • 2024-04-23 14:07 古得猫宁: 游离不是在说你的,她直接点了ID名的,你不要被人私点啥就自动代入进去了。
  • 2024-04-23 14:11 游离的瞬间: 稍安勿躁,我想请问你一个问题,我跟蛋挞之间的纷争,跟其他人有没有关系??!不涉及第三者吧。小PP发帖,也是最大限度的平熄这场误会,这是初衷,所以毫无瓜葛的人,拿这个梗当做人品素质的话题,合适吗??单从现实而言,我是当事人,蛋挞也是,我与他之间已经没有任何牵扯,那为何旁人要拿这个做话题呢!我才是漩涡的中心的人,而你只是旁观者,你如何能感同身受我的体会!!
  • 2024-04-23 14:24 游离的瞬间: 我骂了阿玉一句臭不要脸,这是事实,之后点名的,因为后面要说的话太多了,记得小片片贴,谁回复了一句,所言极是赞同的意思,我直接就上头了,气疯了~~

离线竹马可可
发帖
昆币
5968 枚
126楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 春风扬飞絮 的帖子
春风扬飞絮:论事不论人
遇到这种,直接用反射卡,全部加倍反射 (2024-04-23 13:52)

反射卡哪里有卖?

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51388 枚
127楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:有时候删帖、删层,很多事情全貌大家看不见
这么多ID没有人全天驻守、精准出现第一现场的吧?
大家灌灌水,做完手头的事就上上线消遣而已
不排除有些ID属于世仇,会各种关联+各种阴阳,甚至有些话除了他们本人吃瓜群众根本不明所以
看来以后有些事关重大又不没看到全貌的帖子不回 .. (2024-04-23 13:53)

有点道理。

离线竹马可可
发帖
昆币
5968 枚
128楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:有点道理。 (2024-04-23 13:54)

她这是为毛妹开脱...

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51388 枚
129楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 春风扬飞絮 的帖子
春风扬飞絮:论事不论人
遇到这种,直接用反射卡,全部加倍反射 (2024-04-23 13:52)

是不是相当于那种门口挂个反射镜子。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个