夜间模式
  • 60704阅读
  • 70回复

[家长里短]我是出租不是做慈善家 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线一塌里个糊涂
发帖
昆币
564 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
有套以前自住的三房两卫精装修,租的2500元每月,马上租期要到了,租客找到我想便宜点,我也知道目前大环境不太好,就问了两个中介目前大概什么行情,都说2200-2300左右吧,那我跟租客说明了情况,让他也可以自己了解下,就按2200续租也行,租客不愿意,想1800租,我直接让他搬走了,她应该也去看了小区附近其它房子,说有套也是三房装修的才租1800,我说那你对那套满意可以选择那套1800的,后来又跟我说1900行不行,因为我的房子之前自住的保养的都挺好,去年给她更换了新的洗衣机和冰箱,1900的价格我还是没答应,我也知道现在不是很好出租,但是你这么砍价我宁可空关肯定也不会租。
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-20
大头哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-20
情迷夜未央 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
小微(笑) 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
方阿姨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
高山上的人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
38条评分昆币+38
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
461 枚
配偶
风茕子
沙发  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
确实
有时候你的善良
会让对方得寸进尺
楼中楼
  • 2024-04-17 19:05 一塌里个糊涂: 是的,根据行情价少个一两百还考虑下,直接砍那么多难以接受
本帖评分记录
平心静气哈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
银泰中心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
斯洛伐克 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
kk9988 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
lvhuangjia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
闲人688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
461 枚
配偶
风茕子
地板  发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
大环境不好
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线晒太阳很舒服
级别: 昆山过客
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
干得漂亮
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 04-18
2条评分昆币+2

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6266 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
那就空关着吧
楼中楼
  • 2024-04-17 19:06 一塌里个糊涂: 嗯无所谓,没有贷款,也不差这点房租[s:284][s:284][s:284]
本帖评分记录
萍水相逢008 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
现实太虚伪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
哥是龙的传人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
6条评分昆币+6

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2790 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我家城西那套的租客超级好的,直接一年一付的,将近5w,一季度要一次好烦。今年到时候如果续租决定降低一点
楼中楼
  • 2024-04-17 19:07 一塌里个糊涂: 爽歪歪啊,我也想要年付的
  • 2024-04-17 19:49 忍住少八卦: 我有两个都是年付的,一个季度付的,有点烦[s:284][s:284][s:284]你这帖发的,我突然想起好像一季度要到了,又要去提醒了,其实有时候去提醒要租金有点难为情
  • 2024-04-17 21:13 千代子帽业: 老板娘好啊明天买面包嘛?[s:287][s:287]
  • 2024-04-17 21:16 忍住少八卦: 饿了么上呀,吐司好吃的呀
  • 2024-04-17 21:18 千代子帽业: 一踏纸浆哈,要命咯,[s:309][s:309][s:309]
  • 2024-04-17 21:25 jtpii: 本地土豪
  • 2024-04-17 21:38 忍住少八卦: 很多人都有租金的呀。你家娃跟我家一个学校,条件应该也都不差的。土豪我家真谈不上
  • 2024-04-19 11:57 maisiejiang: 至少3套房出租呀!羡慕嫉妒但不恨。
本帖评分记录
52842886 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
小盆栽2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
3条评分昆币+3

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13926 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
遇到投缘的爱惜房子的不会纠结这几百块
楼中楼
  • 2024-04-17 18:56 忍住少八卦: 遇到爱干净的租客真的超级开心
  • 2024-04-17 19:07 一塌里个糊涂: 这个说不准[s:275][s:275]租的时候一般都会说会搞干净的,只有等收房的时候才知道
  • 2024-04-17 19:48 忍住少八卦: 我另外一套续租过去签合同,惊呆了,一个男人住的,超级干净[s:284][s:284][s:284]比我自己住还干净
  • 2024-04-19 11:47 蓝媚儿: 你怎么这么幸运又是年付又是干净,你房子应该比较高端一点吧,我们拆迁房,出租的还有月付的呢,还有一个租给一家人东西又多家里又脏的很,那房子完全毁了,只能一直租给他们[s:326]
  • 2024-04-19 12:07 忍住少八卦: 都是整租的,真的没啥烦恼,运气真不错。原本都是精装修的,当婚房过得,所以租客比较爱护还是很开心的
本帖评分记录
一叶知秋0727 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
fezhurenge 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
3条评分昆币+3

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13926 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
楼主退一步客气过了,房客还是不满意

美女在线米子12
级别: 昆山过客
发帖
昆币
176 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我们租客给到1900她们还是走了好伤心
楼中楼
  • 2024-04-17 19:09 一塌里个糊涂: 我是比较佛系的,反正低价租舍不得,慢慢耗吧[s:319][s:319][s:319]
  • 2024-04-18 15:52 一叶知秋0727: 要走的人不用挽留
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个