夜间模式
  • 23981阅读
  • 87回复

[家长里短]不拿底薪做销售,你愿意吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49882 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:银行行长是销售吗?
哈哈。
....... (2024-04-17 11:53)

体制内也是销售自己,要提拔吗,就是卖个好价钱。
楼中楼
  • 2024-04-17 12:23 徐晋: 这么说也对
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8291 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:体制内也是销售自己,要提拔吗,就是卖个好价钱。[表情] (2024-04-17 11:56)

你这让我想起了那谁,算了,我不好多说。

楼中楼
  • 2024-04-17 12:23 徐晋: 谁……
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
3953 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:银行行长是销售吗?
哈哈。
....... (2024-04-17 11:53)

银行行长也是要做业务的,陪喝茶什么的,也要约各种领导老板啊
楼中楼
  • 2024-04-17 12:23 徐晋: 当然
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-04
45° 昆币 +1 我很赞同 04-17
2条评分昆币+2

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49882 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:你这让我想起了那谁,算了,我不好多说。
(2024-04-17 11:59)

那个可能过度营销了,一般情况下,力度不大,但也算营销。
楼中楼
  • 2024-04-17 12:24 徐晋: 销售无处不在
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8291 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
这论坛,论学霸,目前 最服的就是西瓜姐家的好大儿。

还有就是曹老师,C9啊,以前叫重点大学。

还有谁,来补充一下,明盘啊。

光说不练假把式。
楼中楼
  • 2024-04-17 12:24 徐晋: 都说出来,让大家学习学习
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-17
2条评分昆币+2

发帖
昆币
1328 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:难得 我跟西瓜姐学霸妈妈想法相同。
我就让他去当销售[表情] (2024-04-17 11:40)

西瓜姐不需要反复强调我娃学霸,一是基因摆着,二是好就是好,不需要反复强调。
楼中楼
  • 2024-04-17 12:25 徐晋: 介绍一下西瓜姐?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8291 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:西瓜姐不需要反复强调我娃学霸,一是基因摆着,二是好就是好,不需要反复强调。 (2024-04-17 12:01)

再次膜拜西瓜姐
楼中楼
  • 2024-04-17 12:26 徐晋: 崇拜也是一种生活
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
3953 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:西瓜姐不需要反复强调我娃学霸,一是基因摆着,二是好就是好,不需要反复强调。 (2024-04-17 12:01)

是呢,西瓜姐好大儿明明厉害的啦,从不说,她每次说起好大儿还是不满意,跟我那个朋友一样,说自己女儿多笨,结果人家年年三好生。。。可能学霸妈妈比较低调比较要求高吧
楼中楼
  • 2024-04-17 12:26 徐晋: 老论坛人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
8063 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
没底薪全靠自己出钱,有些行业个人在初期是出不起的。
楼中楼
  • 2024-04-17 12:26 徐晋: 对
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5165 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 04-17 , 来自:上海市0==
销售睡真的蛮厉害的,我队友,讲话就是好听,技术出身转了销售。
楼中楼
  • 2024-04-17 12:26 徐晋: 说明厉害的
本帖评分记录
45° 昆币 +5 西瓜姐,膜拜 04-17
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个