夜间模式
  • 24004阅读
  • 87回复

[家长里短]不拿底薪做销售,你愿意吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8293 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
现在很多律所都没有底薪了,直接 拿提成。
楼中楼
  • 2024-04-17 10:38 徐晋: 律师不了解
  • 2024-04-17 18:48 wyw711: 从来就没有,有工资的就是给别人打工的律师(助理、授薪),独立律师每一分钱都是推销自己得来的,赚不到就喝西北风,没任何兜底保障,甚至还要倒贴社保、管理费给所里
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8293 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
但凡手里有点客户的,谁愿意给别人打工拿着每月一成不变的固定工资啊
楼中楼
  • 2024-04-17 10:38 徐晋: 那是当然
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8293 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
哪个老板不是销售?

老板不是销售,业务不在自己手里,公司工厂迟早都是别人的
楼中楼
  • 2024-04-17 10:38 徐晋: 老板也要工资的吧
本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
故事不是吹牛 昆币 +1 - 04-17
3条评分昆币+3

离线频繁
发帖
昆币
2731 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
小心PUA,对于能力强的,不拿底薪,就和小老板一样。大多数,不拿底薪,没实力
楼中楼
  • 2024-04-17 11:02 徐晋: 可能你说的有些道理
本帖评分记录
CANNY美好生活 昆币 +1 - 04-17
2条评分昆币+2

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31415 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
现在肯定没人干
楼中楼
  • 2024-04-17 10:59 徐晋: 说的有点绝对哦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49882 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我就是那个没有底薪的销售,我来了[表情] [表情] (2024-04-17 10:15)

人人都是销售,打工的销售自己的时间和精力,销售自己的脑力和心情。
楼中楼
  • 2024-04-17 11:01 徐晋: 我说是,在企业里任职,缺不拿底薪多少只拿提成的这种
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8293 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:人人都是销售,打工的销售自己的时间和精力,销售自己的脑力和心情。[表情] (2024-04-17 10:58)

对啊,有些人就是狭隘啊
楼中楼
  • 2024-04-17 11:01 徐晋: 哪些人呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37371 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
所有的保险业务员都是没有底薪的(除了新人保护期)。没底薪的工作通常提成也高啊。这个看个人的选择了。
楼中楼
  • 2024-04-17 11:02 徐晋: 这样啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:对啊,有些人就是狭隘啊[表情] (2024-04-17 10:58)

你眼里除了曹老师,其他男的都是狭隘的
楼中楼
  • 2024-04-17 11:24 徐晋: 曹老师是谁

离线45°
发帖
昆币
8293 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你眼里除了曹老师,其他男的都是狭隘的 (2024-04-17 11:04)

小情哥是高手啊
楼中楼
  • 2024-04-17 11:25 徐晋: 又来一个小情哥,你们这是?
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个