夜间模式
  • 43850阅读
  • 254回复

特种兵式的旅游真费妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11043 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我周末很少看论坛的,上班才看看[表情] (2024-04-15 14:24)

你都不劝架,全在看戏?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51057 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 04-15 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:周末吵,和法定假日吵不一样的
法定假日,加班费3倍吧 (2024-04-15 14:24)

值得钦佩
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103832 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:周末吵,和法定假日吵不一样的
法定假日,加班费3倍吧 (2024-04-15 14:24)

合着搜搜跟慧姐还有你就是工作人员  配合着拿工资作秀的  那我白看一上午

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7497 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:啥时候吵架的,在哪里 (2024-04-15 14:05)

就是躺姐发的那个帖,我觉得儿媳妇一家有问题,搜搜姐觉得男方的问题吧,反正观点不和,后来那天快下班她说我爹妈屁颠颠,名义上并家实则嫁,没有姓到,(我理解成在说我倒贴)那我看她说过女儿开电瓶车女婿开她的车,她自己说过好几次,就说降低生活水准了,就吵起来了现在想想都有错,其实也不算攻击吧,反正都没说脏话,都是各自理解互相说对方倒贴了,哎,女人啊,何苦为难女人

发帖
昆币
2857 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你都不劝架,全在看戏?
(2024-04-15 14:25)

你意思我向你学习?借劝架的名义继续添柴加火?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103832 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:就是躺姐发的那个帖,我觉得儿媳妇一家有问题,搜搜姐觉得男方的问题吧,反正观点不和,后来那天快下班她说我爹妈屁颠颠,名义上并家实则嫁,没有姓到,(我理解成在说我倒贴)那我看她说过女儿开电瓶车女婿开她的车,她自己说过好几次,就说降低生活水准了,就吵起来了[表情][s .. (2024-04-15 14:26)

噢  躺姐里的女方挺不要脸

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103832 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
倒贴咋了
双方没意见 周瑜打黄盖而已  难道捐掉

离线白蘭地

发帖
昆币
34369 枚
爆料
配偶
单身
87楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你意思我向你学习?借劝架的名义继续添柴加火? (2024-04-15 14:26)

他那司马昭之心

离线竹马可可
发帖
昆币
5565 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:有时候看吵架,也能看出一些特点来
比如搜搜和慧姐吵架,我觉得搜搜姐比吵架比较吃亏
慧姐就比较鸡贼一点
....... (2024-04-15 14:04)

呸,搜搜姐攻击性不强?搜搜姐不要太有攻击性哈
我搞不清楚为啥搜搜姐为啥喜欢说自己以及自己家的情况,说个一两次就行了,还喜欢总说,而且还喜欢往自己身上套..套多了,网友说话稍微尖锐了一点,她不爽了,就要攻击了,但是搜搜姐说自己说多了,漏洞肯定就多了,别人不说自己,她当然攻击不到别人,只能一次次的辩解...越辩解,漏洞越多,攻击别人次数也越多,这个梁子就结下了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103832 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
躺姐那里是  支付方的婆婆有怨言  如果婆婆继续乐呵呵贴  外人也没啥好嘚不嘚不嘚

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个