夜间模式
  • 44177阅读
  • 254回复

特种兵式的旅游真费妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11128 枚
90楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:合着搜搜跟慧姐还有你就是工作人员  配合着拿工资作秀的  那我白看一上午 (2024-04-15 14:25)

不排除,她们都入股阿拉丁啦,要不然怎么比我都敬业
我节假日没功夫搭理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6822 枚
91楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:就是躺姐发的那个帖,我觉得儿媳妇一家有问题,搜搜姐觉得男方的问题吧,反正观点不和,后来那天快下班她说我爹妈屁颠颠,名义上并家实则嫁,没有姓到,(我理解成在说我倒贴)那我看她说过女儿开电瓶车女婿开她的车,她自己说过好几次,就说降低生活水准了,就吵起来了[表情][s .. (2024-04-15 14:26)

阿玉最大优点,就是会反思,我很欣赏。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11128 枚
92楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:就是躺姐发的那个帖,我觉得儿媳妇一家有问题,搜搜姐觉得男方的问题吧,反正观点不和,后来那天快下班她说我爹妈屁颠颠,名义上并家实则嫁,没有姓到,(我理解成在说我倒贴)那我看她说过女儿开电瓶车女婿开她的车,她自己说过好几次,就说降低生活水准了,就吵起来了[表情][s .. (2024-04-15 14:26)

是的,你们没有旧怨,容易化解
我看你几次想和解,奈何搜搜姐,还没有get到信号

发帖
昆币
3386 枚
93楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:他那司马昭之心 (2024-04-15 14:27)

所以别人说他是论坛编外人员
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 04-15
1条评分昆币+5

在线白蘭地

发帖
昆币
34551 枚
爆料
94楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是的,你们没有旧怨,容易化解
我看你几次想和解,奈何搜搜姐,还没有get到信号 (2024-04-15 14:30)

忏悔了吧,当初对阿玉架起钢炮

离线弹指柔情
发帖
昆币
11128 枚
95楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:倒贴咋了
双方没意见 周瑜打黄盖而已  难道捐掉 (2024-04-15 14:27)

阿玉,起初并家,说明两家门当户对,比起高低嫁要更好一些
后来不生,不是阿玉爹妈不想,但是跟女儿的幸福、女儿的意愿、女儿的身体相比,一些姓氏执念也就不算什么了,所以阿玉父母善良、开明,对女儿的大爱
我也不知道,有啥好说的,别人羡慕还来不及啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8304 枚
96楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:是的,你们没有旧怨,容易化解
我看你几次想和解,奈何搜搜姐,还没有get到信号 (2024-04-15 14:30)

玩玩论坛,也没必要老死不相往来吧,我这个总结没有瞎说吧,突然有点害怕,别有误解了

离线弹指柔情
发帖
昆币
11128 枚
97楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你意思我向你学习?借劝架的名义继续添柴加火? (2024-04-15 14:26)

我不会添的,我想搞个圆桌会议,把几位主力拉上

离线弹指柔情
发帖
昆币
11128 枚
98楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==

离线弹指柔情
发帖
昆币
11128 枚
99楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个