夜间模式
离线凝翠一方

发帖
昆币
12380 枚
240楼 发表于: 04-14 , 来自:未知0==
那些什么婆媳呀,彩礼啊,男孩女孩啊,这些话题我很少参与的,我基本上不会跟这种帖子啊。实在闲得慌参与一下。天天车轱辘话说来说去、说来说去,叨叨个没完,我基本都是一键划过。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
241楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:那些什么婆媳呀,彩礼啊,男孩女孩啊,这些话题我很少参与的,我基本上不会跟这种帖子啊。实在闲得慌参与一下。天天车轱辘话说来说去、说来说去,叨叨个没完,我基本都是一键划过。 (2024-04-14 08:32)

翠姐 你啥时候变得这么理智的啊
楼中楼
  • 2024-04-14 08:38 凝翠一方: 谈不上,不感兴趣而已。我从来就没和谁深入聊过婆媳彩礼生男生女。这些在我这里都不是事,平平静静,没有倾述或分享的欲望。我喜欢小孩,但聊育儿的人太少了。来个儿女论坛,天天看婆婆经,无聊
  • 2024-04-14 08:45 煮父之友: 我很赞同
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
12380 枚
242楼 发表于: 04-14 , 来自:未知0==
买菜去咯,我还要追甄嬛传呢
楼中楼
  • 2024-04-14 08:43 松鼠钢牙妹: 我买吃完菜了,来城市公园和晨跑的父子俩汇合了。今天买了点牛肋条准备白切,还买了条三斤的草鱼准备做烤鱼。

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21251 枚
243楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21251 枚
244楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
说“嘴上富贵,其实啥也看不到”,不就是想激我多放点信息,想让我跟你一样被人那个啥么?

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21251 枚
245楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
就算是吸取你的教训,我也不能那么傻啊?

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21251 枚
246楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
我说“王炸”,你就说公安局,哈哈哈,说明你自己多少也知道点你都做了什么蠢事么?想拉我下水跟你一样蠢跟你一样难堪?没门

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
247楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:我说“王炸”,你就说公安局,哈哈哈,说明你自己多少也知道点你都做了什么蠢事么?想拉我下水跟你一样蠢跟你一样难堪?没门[表情] (2024-04-14 08:54)

慧姐 你稍等  翠姐买菜去了  待会买好回来和你辩啊
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21251 枚
248楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
我可是玩这个论坛第一天就被你跟着教育跟着恐吓的人,不从你 就被你N年念念不忘时不时要骂一下的

如果不是有王炸,你可会比现在要疯狂多了

就是因为有王炸,你才收敛点每次都是哑炮

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43690 枚
249楼 发表于: 04-14 , 来自:浙江0==
三国了吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个