夜间模式
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44085 枚
230楼 发表于: 04-14 , 来自:浙江0==
昨晚又开战了,请保持理想与克制,注意风度啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
231楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
慧姐搜搜姐都非常厉害
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
232楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
翠姐好久没和慧姐大战三百回合了,长时间不战会不会有退步啊?
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1

帅哥离线a8277109
发帖
昆币
1067 枚
233楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
两个女人吵架看着不过瘾,干脆利落现实中打一架吧
楼中楼
  • 2024-04-14 07:49 吾心思逵: 不能打架的,成何体统,嘴巴说说文明点
  • 2024-04-14 09:33 a8277109: 嘴巴也没文明啊,上至祖宗十八代,下至儿孙三代,挖了个遍,也挺狠的

离线凝翠一方

发帖
昆币
12432 枚
234楼 发表于: 04-14 , 来自:未知0==
吾心思逵
LV10
路人
233楼

前两天你不是才看过热闹吗?我说做人不能全是嘴上富贵,其实啥也看不到。她警告悠着点还要给个“王炸”。我说但凡有人敢触犯法律我就给她送进去。然后就没有然后啦。
话说你现在胃口好大哦吃不饱啊,但是你天天看这么低级的东西,会把胃吃坏啊?人还是要吃点养生的东西、健康的东西,天天盯着这些垃圾里刨食,不好。

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44085 枚
235楼 发表于: 04-14 , 来自:浙江0==
又在掐架的边缘了,看热闹不嫌事大
伊和以会干起来吗?

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
236楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:吾心思逵
LV10
路人
233楼
....... (2024-04-14 08:22)

翠姐厉害了啊  说的有道理啊

离线凝翠一方

发帖
昆币
12432 枚
237楼 发表于: 04-14 , 来自:未知0==
人家在那里吵,喷出来的肯定不是什么好东西,全是负能量,谁要看这些东西来给自己提精气神啊?当事人是在往外倒垃圾,倒完了神清气爽,看的人就不用捡回去给自己长精神食粮了。生活中健康的乐子还是很多的。

离线凝翠一方

发帖
昆币
12432 枚
238楼 发表于: 04-14 , 来自:未知0==
哎呦不好意思啊,我这人讲话直接,多有得罪。

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
239楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
我和星星都不捡  就是看个热闹,学学口才,要不然天天犯困啊
楼中楼
  • 2024-04-14 08:44 煮父之友: 对,学口才和辩论。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个