夜间模式
  • 143605阅读
  • 279回复

我的抗癌日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闹哪嫩
发帖
昆币
1697 枚
180楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
祝福猪姐早日恢复健康活力
楼中楼
  • 2024-04-11 14:46 风起青萍之末: 谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线970307660
级别: 昆山新人
发帖
昆币
246 枚
181楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
早日康复
楼中楼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8732 枚
182楼 发表于: 04-11 , 来自:上海市0==
且行且珍惜,加油!
楼中楼

帅哥离线花有缺

发帖
昆币
51811 枚
183楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
祝楼主早日康复!
楼中楼
  • 2024-04-11 14:47 风起青萍之末: 谢谢

级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
184楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
加油,你一定可以的
楼中楼

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
64144 枚
185楼 发表于: 04-11 , 来自:上海市0==
加油,祝早日康复。
楼中楼

美女离线shqkery

发帖
昆币
10112 枚
186楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
看哭了!经历了才有感悟

离线chensiku
级别: 昆山过客
发帖
昆币
199 枚
187楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
祝福早日康复
楼中楼

发帖
昆币
3288 枚
188楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
加油   抱抱
楼中楼

美女离线orbert
发帖
昆币
1254 枚
189楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
现在的社会生怪病的人很多,多感悟人生,生病不可怕,经常关注就好了,想当初大学一毕业就动了脑瘤手术,现在人到中年也好好的,但是去医院成了家常便饭,其实也不是坏事,接触的多了,发现医院也不是可怕的地方,最起码不忌医惧医了,有时候天气不好了还去中医院凉快会或者备备雨,心态决定一切,心理上的富足是自己给的,加油!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个