夜间模式
  • 143871阅读
  • 279回复

我的抗癌日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线悟苦
级别: 昆山过客
发帖
昆币
46 枚
160楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
祝好运。 往昔所造诸恶业,皆有无使贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今当忏悔。 罪从因起将因忏,因地转善果亦善,果报来时不推卸,心甘情愿自承担。 业报化尽罪自消,无罪无业方自在,痛改前非不造恶,如是方名真忏悔。
楼中楼
  • 2024-04-11 14:40 风起青萍之末: 谢谢
本帖评分记录
悟苦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40382 枚
161楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
楼主加油,一切都会好起来的,我在“2018年上海瑞金医院”右乳动的手术,当时医生也与我说的挺严重的,后来打后挖掉 并做了切片,是良性的,万幸!!!
[ 此帖被江南思绪在2024-04-11 09:15重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-04-11 14:42 风起青萍之末: 你很幸运,我本来也以为自己的是良性。穿刺的时候医生还说活动度各方面都还可以的。反正现在也坦然接受了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wys520
发帖
昆币
15932 枚
162楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
加油,活着,不仅仅为自己。
楼中楼
  • 2024-04-11 14:42 风起青萍之末: 是的,亲人朋友都割舍不下

美女离线14毕业了
发帖
昆币
1485 枚
163楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
祝好,其实看你的描述,你这个算是癌症中的幸运儿了,乐观点,会有好结果
楼中楼
  • 2024-04-11 14:42 风起青萍之末: 谢谢

离线小二哥

发帖
昆币
81557 枚
164楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
楼主没买商业保险的百万医疗么?基本上买了百万医疗的都会涵盖上海质子量子医院的这个治疗费用的。
楼中楼
  • 2024-04-11 14:43 风起青萍之末: 买了,买的早,不含。如果要去要跟保险公司申请,我这个属轻度,保险公司不会同意的

美女离线小马妈
发帖
昆币
4715 枚
165楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
你这不算癌了吧,没事的,
我二婶30年前也是早起发现 切掉了
现在和正常人一样,
以前的医疗水平和今天还没发比呢
放松心情
楼中楼
  • 2024-04-11 14:44 风起青萍之末: 谢谢,坦然接受治疗

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15387 枚
166楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
楼主加油,一切都会好起来的
楼中楼
  • 2024-04-11 14:44 风起青萍之末: 谢谢

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49945 枚
167楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
楼主加油,有个这么疼你的老公,病肯定会靠边站的
楼中楼
  • 2024-04-11 14:44 风起青萍之末: 谢谢

美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7210 枚
168楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
乳腺癌不用怕,早日康复
楼中楼
  • 2024-04-11 14:45 风起青萍之末: 有你们的关爱,肯定能消灭它

离线吴敏
发帖
昆币
809 枚
169楼 发表于: 04-11 , 来自:江苏省0==
楼主加油,没事的
楼中楼
  • 2024-04-11 14:45 风起青萍之末: 谢谢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个