夜间模式
  • 338363阅读
  • 1800回复

[家长里短]没事来说个故事,出钱出力不讨好 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51327 枚
140楼 发表于: 04-10 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:现在多问你要三千,等娃大点了,五千,六千,八千,哈哈,普通家庭啊,自己节衣缩食过日子的那种,
不是你曹老师的档次。 (2024-04-10 12:06)

那你说有啥办法,人生就是妥协。
楼中楼
  • 2024-04-10 12:09 去哪吃麻辣烫: 得爆发一下,长痛不如短痛。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线45°
发帖
昆币
8937 枚
141楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:那你说有啥办法,人生就是妥协。 (2024-04-10 12:07)

不不不,也可以自己作出选择

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51327 枚
142楼 发表于: 04-10 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:不不不,也可以自己作出选择[表情]
(2024-04-10 12:08)

人都是趋利避害的,选择自己认为的正确,也就是追求性价比,也就是,存在即合理。

在线六阿哥
发帖
昆币
2086 枚
143楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:那其实,就是拿了三千,还好吧我认为。 (2024-04-10 11:17)

主要是有必要三个人带孩子嘛。

在线45°
发帖
昆币
8937 枚
144楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:人都是趋利避害的,选择自己认为的正确,也就是追求性价比,也就是,存在即合理。 (2024-04-10 12:09)

我还是想想怎么把钱都花花掉吧,非洲走起
楼中楼
  • 2024-04-10 12:12 去哪吃麻辣烫: 也许能找个脑子清爽点的儿媳,你就会心甘情愿的为他们打工。

在线登高望远
发帖
昆币
13626 枚
145楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
太挤了,前排都没位置了呀

美女在线福如东海
发帖
昆币
5910 枚
146楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
赶紧回自家躺平吧,拿3000块保姆费包吃住还被人骂懒。
楼中楼
  • 2024-04-10 12:13 去哪吃麻辣烫: 就一个闺女,给闺女看孩子还得拿保姆费,真是不理解。偶尔过来和亲家搭把手,有面子有里子。
  • 2024-04-10 12:17 古得猫宁: 纯理性分析哈,去陌生人家做全天候保姆,主家包吃住给6000不多吧?这家人都有点傻兮兮。
  • 2024-04-10 12:19 去哪吃麻辣烫: 纯粹赚钱的角度,女的出去保姆,男的出去保安,也干脆。在女儿女婿家打工不合适。
  • 2024-04-10 12:21 去哪吃麻辣烫: 虽然你觉得不贵,但人雇主负担不起。
  • 2024-04-10 12:23 古得猫宁: 这还不赶紧跑路呀,这不,被人骂吃相难看又懒又馋了,何苦呢。
  • 2024-04-10 13:52 雷峰: 关键回去能躺平吗?没存款、不工作
  • 2024-04-10 17:17 桔子mm88: 要收保姆费3000还是6000,不管多少应该女儿和女婿出。女婿有义务协助老婆给岳父岳母养老,有没有那个能力又是另外一回事。儿子儿媳养家缺钱,一而再再而三的问婆婆要钱。婆婆可以有权拒绝。婆婆自己也要生活。我以后做婆婆,我不在于孙子跟谁姓,反正不跟我姓。

在线45°
发帖
昆币
8937 枚
147楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:太挤了,前排都没位置了呀 (2024-04-10 12:10)

我今天空啊,帮你盖楼

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49941 枚
148楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
女方全家都没有工作,就是个无底洞,男方妈妈赶紧及时止损
本帖评分记录
elaine2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
远方的小鸟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
冰儿欣悦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
4条评分昆币+4

在线六阿哥
发帖
昆币
2086 枚
149楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:要是我,这种情况,宁愿在家躺平也不会去带孩子,三千够干啥的,就算多给点,在女婿家做牛做马,还要被人拉到网上骂50多岁就不肯上班,舔着脸跑去女婿家贪亲家的钞票。[表情]
这女的也傻,自己出去上班呀,娃跟谁姓,谁想办法呗,带娃总不可能都是女人的事。 (2024-04-10 11:28)

现在婆不返聘了,没收入了,想自己带,女方不干啊。
本帖评分记录
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个