夜间模式
  • 64794阅读
  • 164回复

[家长里短]高三生就这几十天了怎么还想着恋爱呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43578 枚
70楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我们班有谈的
我没有谈,我妈不让[表情] (2024-04-08 14:10)

真听话
追你的有几个?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
71楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:现在高中是不是都是谈恋爱的多。 孩子说 中午食堂都是一对一对的坐在一起吃饭。 这场景不是应该是大学里餐厅的场景吗。 (2024-04-08 14:17)

公立和私立都这样吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线孟商八
发帖
昆币
4940 枚
72楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
我家娃比别人家的女娃小一届,女娃在班上成绩很好。他们怎么认识的不清楚,但是知道是女娃主动方,女娃的成绩很好,性格开朗。我家学渣比较内向,外形还可以,小学学钢琴就有女娃在门口等着送棒棒糖巧克力。
楼中楼
  • 2024-04-08 15:25 beatmhj: 帅哥关注到了要了联系方式,女追男隔层纱

发帖
昆币
8830 枚
73楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:不是,是我家娃的早恋对象[表情] (2024-04-08 15:06)

什么,你家是那个女孩子?

在线竹马可可
发帖
昆币
5770 枚
74楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:这种才是美好结果, (2024-04-08 15:07)

有几个能这么美好?

在线孟商八
发帖
昆币
4940 枚
75楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:什么,你家是那个女孩子? (2024-04-08 15:11)

不是,我家的是女娃的对象

在线孟商八
发帖
昆币
4940 枚
76楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:有几个能这么美好? (2024-04-08 15:12)

是呀,所以我觉得这种情况也只是我的期望而已

发帖
昆币
8830 枚
77楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:不是,我家的是女娃的对象[表情] (2024-04-08 15:13)

你家是男孩子,高二,女孩是高三的?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
78楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
45°:
比如清明放假,我说去看电影啊,他说不去,在外面吃完了,我说一起逛逛啊,买点衣服啥的,他说有啥好逛的,然后回去就把自己关书房了,手机是开学后没要过[表情] [表情]
感觉他读傻了,眼里也没有了光。

刚聚焦那贴有人回复的你应该也看到了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
79楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:一起吃个饭就是谈恋爱啦,你也太古板了。
我是鼓励我娃谈恋爱的,可惜 他人间清醒 啊,不会去耗基本没结果的事情[表情] (2024-04-08 14:19)

如果是女孩呢,也会这样?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个