夜间模式
  • 64178阅读
  • 164回复

[家长里短]高三生就这几十天了怎么还想着恋爱呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41652 枚
配偶
单身
90楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:我家的是一个恋爱脑。 现在晚上回家后,拿手机的时间长了,看两手的动作就知道在聊天,然后回家看学习视频的次数变短了。 (2024-04-08 15:22)

有没有谈下心?
结果呢?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线孟商八
发帖
昆币
4921 枚
配偶
单身
91楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:加深感情,各种假期可以聚一聚
然后一本稳了也考取那个学校
(2024-04-08 15:22)

从好的期望面来讲,希望女娃能带动我家学渣的积极性,共同进步。 坏的一面,怕失恋高三自暴自弃了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线孟商八
发帖
昆币
4921 枚
配偶
单身
92楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
前段时间,两个人约会偷偷摸摸,我家娃在学校等女娃放学,一起步行地铁,陪着女娃再换公交,送回到家,再自己找公交回家。其实过程我们一清二楚。

在线孟商八
发帖
昆币
4921 枚
配偶
单身
93楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:有没有谈下心?
结果呢? (2024-04-08 15:23)

现在还不敢谈心,装啥都不知道。 主要是怕打击积极性,我家娃主动跟女娃说 你要考哪所大学,我要一年后也考你去的大学。

离线45°
发帖
昆币
8811 枚
配偶
单身
94楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:现在还不敢谈心,装啥都不知道。 主要是怕打击积极性,我家娃主动跟女娃说 你要考哪所大学,我要一年后也考你去的大学。 (2024-04-08 15:27)

多美好啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41652 枚
配偶
单身
95楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:从好的期望面来讲,希望女娃能带动我家学渣的积极性,共同进步。 坏的一面,怕失恋高三自暴自弃了 (2024-04-08 15:24)

先想好的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41652 枚
配偶
单身
96楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:前段时间,两个人约会偷偷摸摸,我家娃在学校等女娃放学,一起步行地铁,陪着女娃再换公交,送回到家,再自己找公交回家。其实过程我们一清二楚。 (2024-04-08 15:26)

可以提前把失恋啊或者女的到了大学移情别恋之类的和娃说清楚
要谈也可以,学习也要搞上去

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41652 枚
配偶
单身
97楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 孟商八 的帖子
孟商八:现在还不敢谈心,装啥都不知道。 主要是怕打击积极性,我家娃主动跟女娃说 你要考哪所大学,我要一年后也考你去的大学。 (2024-04-08 15:27)

加油,祝福。

发帖
昆币
8177 枚
配偶
单身
98楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 孟商八 的帖子

当事人都觉得对方是自己的一辈子,过来人都觉得这个很幼稚。

在线孟商八
发帖
昆币
4921 枚
配偶
单身
99楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:多美好啊[表情] (2024-04-08 15:33)

女娃回复说 没有想过什么大学,等填志愿时候再想吧,  我们担心女娃只是想享受一个过程。从正常角度,这时候差不多都有想过自己要考什么大学了吧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个