夜间模式
  • 74035阅读
  • 247回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线cherrygu817
发帖
昆币
4057 枚
配偶
单身
60楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
我家初二生成绩中上,没补课 放在二中校区排名应该得三百名开外了! 有个普高上上就行了,我比较佛系。父母层次圈子在那呢,就希望孩子将来比 我们好点就行!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
5552 枚
配偶
单身
61楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
你说的补课和大家聊的补课不是一个等量级的。一个课外,一个课内
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
50545 枚
配偶
单身
62楼 发表于: 04-03 , 来自:浙江0==
回 leosp 的帖子
leosp:谁比谁年纪大还不一定呢[表情] (2024-04-03 10:42)

这句话很有意思。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
101801 枚
配偶
单身
63楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:谁比谁年纪大还不一定呢[表情] (2024-04-03 10:42)

他笑话你那啥不行了

发帖
昆币
1931 枚
配偶
单身
64楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子

把他拉出来,比一比

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4272 枚
配偶
单身
65楼 发表于: 04-03 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:他笑话你那啥不行了 (2024-04-03 10:44)

猴皮筋没弹性 做不成弹弓了吗

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20260 枚
配偶
单身
66楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:他笑话你那啥不行了 (2024-04-03 10:44)

你这个上高速了啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39003 枚
配偶
单身
67楼 发表于: 04-03 , 来自:浙江0==
真会歪

美女在线未来一定很美
发帖
昆币
7781 枚
配偶
单身
68楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我们现在二年级,学的不多,开始给他定存学习基金,初中摇号私立看概率,补课也看娃的意愿,我能做的就是准备好钱。按我娃的性格多半会去上课,试课但凡跟老师有缘有趣就会催着我付钱报名 (2024-04-03 09:40)

我记得你家成绩蛮好的,摇号,肯定可以的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
5767 枚
配偶
单身
69楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 不会流泪的鱼 的帖子
不会流泪的鱼:什么年代都有补课
只是你不知道而已[表情] (2024-04-03 09:59)

我家有位补课受益者,我们那个年代乡镇也有补课,但是不多。陪读少之又少。其实最后结果也不好,但是我婆婆说,不盯不补课不陪读,说不定就混到电大去了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个