夜间模式
  • 91668阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3392 枚
140楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我说 的是实话   我敢晒银行流水  
你敢晒照吗 (2024-04-03 14:12)

个税APP
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
141楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]看你开心的 (2024-04-03 14:16)

但是啊,我不是说读书无用,能读书肯定要读书,读不出也没办法。劝自己别焦虑吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104876 枚
142楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:[表情]个税APP (2024-04-03 14:17)

搞不好小情哥不是真人   否则咋高低一手不敢漏

离线弹指柔情
发帖
昆币
11248 枚
143楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:是啊,你就说你211的,我普通本科的,我相信咱两的工资差距也不会超级大的,你信吗? (2024-04-03 14:17)

数学薪资3万多,你多少

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
144楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
beatmhj:是啊,你就说你211的,我普通本科的,我相信咱两的工资差距也不会超级大的,你信吗? (2024-04-03 14:17)

不必要当真,反正人家收入高也不给你花,人家收入低,也不要你救济

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
145楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:不必要当真,反正人家收入高也不给你花,人家收入低,也不要你救济[表情] (2024-04-03 14:19)

是的,是的,你说的有道理,没啥好比的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
146楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:数学薪资3万多,你多少 (2024-04-03 14:18)

你怎么知道?连工资这么私密的事你也敢知道?

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28727 枚
147楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:[表情]个税APP (2024-04-03 14:17)

没有这个    3500  交啥税啊  

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
148楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
beatmhj:是的,是的,你说的有道理,没啥好比的[表情] (2024-04-03 14:20)

就如同学霸的苦我们理解不了。

从小一起长大的一个娃妈,跟我们一样高三,人家目标C9啊,这次一模,在985线上一点点,人家那个颓废啊,沮丧啊,总结啊,我们的目标就是考个本科,我们天天高高兴兴的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
149楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:就如同学霸的苦我们理解不了。
从小一起长大的一个娃妈,跟我们一样高三,人家目标C9啊,这次一模,在985线上一点点,人家那个颓废啊,沮丧啊,总结啊,我们的目标就是考个本科,我们天天高高兴兴的[表情]
....... (2024-04-03 14:22)

不瞒你说,今天被老师私聊了,说娃最近学习态度有点问题,我还有点焦虑。但是被你们说的,我现在换个思路觉得,其实孩子进步了。一年级一周被找一次,二年级上学期一个月被私聊一次,你看这学期2个月了才被私聊。真的进步了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个