夜间模式
  • 91399阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104720 枚
120楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:[表情]
搞钓鱼说的是谁啊?
@小眼瞪小眼     (2024-04-03 13:59)

路边很多男的钓鱼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
121楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:是呀。你是这个板块的班宠。所以也借机搭讪了几句。[表情] (2024-04-03 13:58)

拉倒吧,千万别捧杀我,请高抬贵手,我只想快乐的水几贴
能让我水水几贴,就行了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
122楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
搞钓鱼说的是谁啊?

你发现新大陆了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
123楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你发现新大陆了 (2024-04-03 14:01)

你咋又穿工作服

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5156 枚
124楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:
笑死了,这年头谁看不起谁啊?那么在乎别人干什么?
学霸怎么了,靠你吃饭啊,学渣又怎么了,靠你养啊。
过好自己的日子就行了[表情] [表情]  

其实吧,原贴远没到以成绩论褒贬的程度,弦外之音是虚无化教培功效,和论坛主流舆论倒也契合。  

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
125楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你咋又穿工作服 (2024-04-03 14:02)

昨天的工作服,还没有换班,脱不下来

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
126楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
搞钓鱼说的是谁啊?

莎莎说的没错啊

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8559 枚
127楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:那有几个昆震的去干辅警的,城管的,倒底是谁BS谁,谁看不起谁?
管别人怎么看,有些人高考或者中考就是人生天花板了[表情] (2024-04-03 13:41)

是啊,也有昆中考了大专没考上本科,最后可能不如我,最后当了辅警的。但是人家那会老阿姨的子女都是昆震出来的,考的都是本一,出来都有编的,值得骄傲的啊,看不起我的高中也正常,确实不怎么的考上昆震的人家觉得学习能力更强一点吧

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
128楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:年存5个达不溜的,能和高收入高智商做聊友,感谢昆山论坛,让我找到存在感。[表情] (2024-04-03 13:57)

和我比  你还是高收入  
我月薪3500   还存不到5个W
本帖评分记录
萌格格 昆币 +10 昆山爆料 04-03
1条评分昆币+10

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
129楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:是呀。你是这个板块的班宠。所以也借机搭讪了几句。[表情] (2024-04-03 13:58)

又学到一个新词 班宠
楼中楼
  • 2024-04-03 14:09 萌格格: 打错字了,版块的版。^_^

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个