夜间模式
  • 23800阅读
  • 12回复

[互动交流]2024秀峰月考数学试卷 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线jameszhu2002
级别: 昆山过客
发帖
昆币
100 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
试卷太大不能上传可以私密我要下

[ 此帖被jameszhu2002在2024-03-28 14:44重新编辑 ]
本帖评分记录
jameszhu2002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-31
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
84418 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
那个中心对称的。把看笑了
楼中楼
  • 2024-03-28 15:20 123012301230: 应该选哪个[s:286]
  • 2024-03-28 15:23 恐怖骑士: 感觉最后一个。
  • 2024-03-28 15:24 铁箫人语: c
  • 2024-03-28 15:25 太水: 选哪个啊,答案A么[s:284]
  • 2024-03-28 15:46 chenxhgvo: 中心对称是a 没看到一道有点难度的题目。
  • 2024-03-31 22:38 great123: 选a
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线潘丽
级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
能不能发下初一的答案呀

发帖
昆币
100 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 潘丽 的帖子
潘丽:能不能发下初一的答案呀 (2024-03-28 16:44)

有的 你私聊我下 我发你

发帖
昆币
100 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
jameszhu2002:
有的 你私聊我下 我发你

【腾讯文档】https://[url][urlend6]/s/CoDuweiHzKLag0RZXN9Jiq
本帖评分记录
水缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
1条评分昆币+1

帅哥在线goodboydzz
发帖
昆币
5816 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-31 , 来自:江苏省0==

离线当事人
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-31 , 来自:江苏省0==
想要,可是等级不够私不了
楼中楼
  • 2024-03-31 10:52 jameszhu2002: 18051896669

发帖
昆币
319 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-01 , 来自:江苏省0==
你好!可以私发我一份,谢谢!

楼主留言:

可以的 你加我下 18051896669

帅哥离线孙元易
级别: 昆山新人
发帖
昆币
26 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
楼主好人

美女离线cc……
发帖
昆币
1133 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
问下楼主知道今年秀峰初三插班生怎么报名吗?谢谢!
楼中楼
  • 2024-04-12 13:06 咱是打工的人: 提招还没考试呢,七月份才考,差不多秋季入学初三招插班生

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个