夜间模式
  • 128505阅读
  • 631回复

[家长里短]昨天说开了心理的积怨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6010 枚
70楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 跳跳sunny 的帖子
跳跳sunny:儿子智商是遗传妈妈的多一些,万一二胎又是个儿子呢? (2024-03-28 10:18)

你这话,说得...
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
71楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你这话,说得...
[表情] (2024-03-28 10:21)

楼主 一年15W  
脑子不会差的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
45144 枚
72楼 发表于: 03-28 , 来自:浙江0==
回 仰看天俯捡钱 的帖子
仰看天俯捡钱:那矛盾会更多。现在是男人50,楼主15,一个娃,还各种这个那个的事,两个娃,还少了15的收入,你觉得日子会太平吗 (2024-03-28 10:01)

孩子是纽带

发帖
昆币
3670 枚
73楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:孩子是纽带 (2024-03-28 10:24)

你看纽带起作用了吗?起的反作用

帅哥离线jtpii
发帖
昆币
10701 枚
74楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
不是论坛的风气一直说,各管各妈,各回各家吗?

发帖
昆币
3670 枚
75楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:楼主 来学习 学习
会吃苦 有吃不完的苦[表情] (2024-03-28 10:20)

与其抄佛经真不如看看道教的典籍,佛让我们克制本心,道教让我们跟随本心,干嘛要放下,拿下才对,不是吗?干嘛要我看开点要我让着点,谁不是第一次当人啊,我干嘛要为了别人牺牲自己,我不开心干嘛让你开心,我自己开心不好吗
楼中楼
  • 2024-03-28 16:18 蓝色海之云朵: 思路清晰
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
1条评分昆币+1

离线saree88
发帖
昆币
2857 枚
76楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
这样二胎还是要谨慎,楼主老公赚50又不是给老婆50。就算你赚500W,老婆没有支配的权利有什么用,都是他自己去充冤大头了,心思不放在家里,不和老婆拎成一根绳。能给他养好一胎就不错了
楼中楼
  • 2024-03-28 13:12 我们的生活00: 说到点子上了
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
2条评分昆币+2

帅哥离线ilove12

发帖
昆币
107860 枚
77楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
人生苦短,放过自己,

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
45144 枚
78楼 发表于: 03-28 , 来自:浙江0==
仰看天俯捡钱:你看纽带起作用了吗?起的反作用 (2024-03-28 10:26)

男人想再当一回爸

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
45144 枚
79楼 发表于: 03-28 , 来自:浙江0==
仰看天俯捡钱:与其抄佛经真不如看看道教的典籍,佛让我们克制本心,道教让我们跟随本心,干嘛要放下,拿下才对,不是吗?干嘛要我看开点要我让着点,谁不是第一次当人啊,我干嘛要为了别人牺牲自己,我不开心干嘛让你开心,我自己开心不好吗
(2024-03-28 10:28)

融合一下
拿得起放得下
舍得酒

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个