夜间模式
  • 128509阅读
  • 631回复

[家长里短]昨天说开了心理的积怨 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
29016 枚
60楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:这样就死结了... (2024-03-28 10:09)

所以生不生
不是解决问题的办法
本帖评分记录
仰看天俯捡钱 昆币 +3 我很赞同 03-28
1条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3670 枚
61楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:这样就死结了... (2024-03-28 10:09)

65养一个孩子,和两个孩子,区别还是很大的,生活质量降低的不是一两点。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
62楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 仰看天俯捡钱 的帖子
仰看天俯捡钱:65养一个孩子,和两个孩子,区别还是很大的,生活质量降低的不是一两点。 (2024-03-28 10:13)

我们要是有65  
我至少生4个娃

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
63楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
所谓的 没有压力就没有动力

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
64楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我们要是有65  
我至少生4个娃[表情] (2024-03-28 10:14)

我现在都有100,曹老师和你凑的,我有不敢生老二...
因为曹老师和你到现在都没给我凑够...
我对你们两真是,够够的
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
2条评分昆币+2

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
65楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我现在都有100,曹老师和你凑的,我有不敢生老二...
因为曹老师和你到现在都没给我凑够...
我对你们两真是,够够的 (2024-03-28 10:15)

你还能看上我这月薪3500的钱  
你没有100   至少也有60-80吧
不要谦虚  我不问你借钱

美女离线跳跳sunny
发帖
昆币
1132 枚
66楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
儿子智商是遗传妈妈的多一些,万一二胎又是个儿子呢?
楼中楼
  • 2024-03-29 13:09 maisiejiang: 这话说的,家有两儿的妈妈瑟瑟发抖。

发帖
昆币
3670 枚
67楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我们要是有65  
我至少生4个娃[表情] (2024-03-28 10:14)

像我儿子这种体质很差不省心的,一年65并不多,花钱厉害的很。我不高兴二胎就是因为不想降低自己的生活质量,我没那么伟大,如果要我花钱抠抠嗖嗖的我会过得很不开心的,我不开心了一家人都不会开心的,我结婚前就明确跟他讲的,我不会降低自己生活质量的,我结婚又不是为了让自己吃苦。
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +5 - 03-28
1条评分昆币+5

离线六阿哥
发帖
昆币
2092 枚
68楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:吵架时候如果拍照,要么马上熄火,要么吵得更凶 (2024-03-28 09:18)

家里装个监控可以完美解决。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
69楼 发表于: 03-28 , 来自:江苏省0==
回 仰看天俯捡钱 的帖子
仰看天俯捡钱:像我儿子这种体质很差不省心的,一年65并不多,花钱厉害的很。我不高兴二胎就是因为不想降低自己的生活质量,我没那么伟大,如果要我花钱抠抠嗖嗖的我会过得很不开心的,我不开心了一家人都不会开心的,我结婚前就明确跟他讲的,我不会降低自己生活质量的,我结婚又不是为了让自 .. (2024-03-28 10:18)

楼主 来学习 学习
会吃苦 有吃不完的苦

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个