夜间模式
  • 6063阅读
  • 8回复

[教育咨询]孩子快上初中了,现在政策更改,父母是有一方户口在昆 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线奚红琴
级别: 昆山过客
发帖
昆币
37 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
孩子快上初中了,现在政策更改,父母是有一方户口在昆,孩子就可以按照户籍生,有网友知道吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38235 枚
配偶
单身
置顶 (来自6楼) 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
是的,今年新政策是父母其中一方户口在昆山就算户籍生,没有时间限制
楼中楼
  • 2024-04-07 20:39 zhouzy0803: 请问一下,插班生也是只需要父母一方的户口吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
14722 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
再过几年没要求,孩子越来越少,随便上,..
本帖评分记录
飞一飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
2条评分昆币+2

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36633 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
对的,现在双重户藉生制度扩大范围了

美女离线吃饱了撑着了
发帖
昆币
1348 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
你孩子的户口在昆山才行吧。
楼中楼
  • 2024-03-25 11:50 kitten2021: 孩子户口在昆山怎么还能是老家户籍生呢。这个制度是昆山开创的双重户籍生。就是说孩子在昆山是户籍生,在户籍地当然还是户籍生。
  • 2024-03-25 11:51 吃饱了撑着了: 读书是按孩子的户籍地为准吧,因为我跟你的情况一样,我孩子的户口在老家,不能报。,现在的新政策是怎样的,我就不知道了

发帖
昆币
36633 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
吃饱了撑着了: 读书是按孩子的户籍地为准吧,因为我跟你的情况一样,我孩子的户口在老家,不能报。,现在的新政策是怎样的,我就不知道了

如果按你这样说,还能叫开放的昆山吗?

帅哥离线kuohsinlee
发帖
昆币
11737 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
是的,今年刚改的。父母任何一方是昆山户口,小孩不是的,也是户籍生。

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38235 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
是的,今年新政策是父母其中一方户口在昆山就算户籍生,没有时间限制
楼中楼
  • 2024-04-07 20:39 zhouzy0803: 请问一下,插班生也是只需要父母一方的户口吗?

帅哥在线wey1986
发帖
昆币
4135 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
看来学校没那么紧张了。赶紧把5年一学位也取消了吧

发帖
昆币
36633 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
回 wey1986 的帖子
wey1986:看来学校没那么紧张了。赶紧把5年一学位也取消了吧 (2024-03-25 15:35)

5年一学位目前已经在幼儿园阶段取消。
政策肯定一点一点来,不能一下子砸下来,房价要的是稳定

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个