夜间模式
  • 11840阅读
  • 10回复

[教育咨询]青淞中学或者城南中学 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐存明1988
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-23 , 来自:内蒙古0==
呼叫小蜜蜂:
请问下青淞中学或者城南中学啥时候招生
本帖评分记录
天亦无情 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:24
xfishyu001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-24
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-23
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线江已南
发帖
昆币
1673 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
今年可以招生吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线李鬼
发帖
昆币
2515 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
二中南什么时候招生?。。。

楼主留言:

跟二中校区有啥关系

楼中楼
  • 2024-04-09 09:59 suqinziyi: 呵呵

帅哥离线潘帅帅
发帖
昆币
16316 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-23 , 来自:江苏省0==
24年不招。25年不一定招。26年肯定招

美女离线艾瑞克杨
发帖
昆币
1136 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
二中城南中学

楼主留言:

没听说,跟二中有啥关系啊

楼中楼
  • 2024-04-09 09:59 suqinziyi: 呵呵

帅哥离线嘟℃飞
级别: 昆山新人
发帖
昆币
231 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-24 , 来自:江苏省0==
2025年吧
楼中楼
  • 2024-03-24 19:57 江已南: 请问是今年没装修好还是老师来不及?
  • 2024-03-24 20:11 箫琳: 没装修好
  • 2024-03-24 20:19 潘帅帅: 没装修好,老师也没招。
本帖评分记录
江已南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-30
1条评分昆币+1

美女在线友果在线
发帖
昆币
7835 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
2025年应该会招生

这一年学生数量不少的

当然前提看钱给得快不快

发帖
昆币
330 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
中学2025年  西边的小学应该2026年
本帖评分记录
wendy33357 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
1条评分昆币+1

美女离线kszqh
发帖
昆币
244 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
感觉一下多了好多新学校

美女离线kszqh
发帖
昆币
244 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
群益中学如何

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个