夜间模式
离线蓝冰1014
发帖
昆币
2320 枚
80楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 江舟 的帖子
江舟:离婚吧,别内耗了。 (2024-03-16 11:52)

你先离了再劝人离
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线bei.xin
发帖
昆币
15748 枚
81楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
要是老公养家个人觉得跟公婆去没有任何不妥
换位思考等自己的娃成家有媳妇了就知道了
老人能一起出去时尽量带着要等年龄大或不在时后悔都没用
话说要是换成有点血气的男人,老婆背地这样说估计....
如果LZ养家当我没说
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线syclover
级别: 昆山新人
发帖
昆币
498 枚
82楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 bei.xin 的帖子
bei.xin:要是老公养家个人觉得跟公婆去没有任何不妥
换位思考等自己的娃成家有媳妇了就知道了
老人能一起出去时尽量带着要等年龄大或不在时后悔都没用
话说要是换成有点血气的男人,老婆背地这样说估计....
如果LZ养家当我没说 (2024-03-18 11:12)

我们属于双职工,夫妻两都上班的。我也以家庭和谐为主,不可能当场不给面子甩脸子吧,家里不能说只能论坛说说。不然没有宣泄口自己多受罪啊。我以后媳妇如果能这样我觉得我福气很大。

美女离线bei.xin
发帖
昆币
15748 枚
83楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 syclover 的帖子
syclover:我们属于双职工,夫妻两都上班的。我也以家庭和谐为主,不可能当场不给面子甩脸子吧,家里不能说只能论坛说说。不然没有宣泄口自己多受罪啊。我以后媳妇如果能这样我觉得我福气很大。 (2024-03-18 11:18)

换位下
你老公组织家庭出游
你带着你父母
你老公网上吐槽下
其实完全可以私下两人时互相吐槽下
这样大家都知道底线后续再有事情都会避开
双职工也有多收入和少收入的区别
双方工资差不多,一个是另一个的十几二十倍

离线saree88
发帖
昆币
2857 枚
84楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
出去旅游,老的和年轻人能玩到一起的很少,不论是体力还是游玩项目,你说哪个店好吃要去逛吃逛吃,老的会说有啥好吃的,又贵又难吃,还不如在家煮碗清水面
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 03-18
1条评分昆币+1

帅哥离线车前子

发帖
昆币
216477 枚
85楼 发表于: 03-18 , 来自:上海市0==
没有商量就擅作主张

帅哥离线云起枫林燃山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
781 枚
86楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
过家家总是避不开选择,总会出现厚此薄彼。你曾今或者将来被厚待的时候,他父母可能也有那么一点点凉薄失落的情绪。如果你能理解你老公,他父母的儿子,孩子的爸爸等等不同角色肩膀上的分量的时候。你只要当面告诉他,你懂他的难处,他就知道你是可以帮他分担的人。以后你提的要求他都会重视,都会考虑,你还用担心不被厚待吗?在家庭内,如果不愿意承担分担,那和路人也没什么区别了。老人旅行体能的问题,可以适当改变行程,主动权还是在你手上。对价格的敏感等等扫兴的问题都可以用智慧解决。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
87楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 syclover 的帖子
syclover:平时大家都是客客气气的,不是过分亲密但也没有家庭不合;我只知道我老公说他们愿意的,因为那天我回家晚了,只被通知了结果不知道他们当时反应,说实话我都认为被我老公催着一起去的;这次北京主要故宫、长城玩玩,每天做好特种兵打算的,之前攻略都是这样做的,现在突然我老公 .. (2024-03-18 08:55)

真是气人啊,他怎么能这样,无法无天了吗

离线登高望远
发帖
昆币
13371 枚
88楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我表示很赞同,但是有的男人要说了,出来玩就得一家人在一起,要有团队意识。我不会说,我昨天就是被这么道德B架了,累死我了[表情] (2024-03-18 10:26)

一家人出去各玩各自感兴趣的,要啥团队意识,家庭生活还军事化管理呢

离线登高望远
发帖
昆币
13371 枚
89楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 bei.xin 的帖子
bei.xin:换位下
你老公组织家庭出游
你带着你父母
你老公网上吐槽下
....... (2024-03-18 11:42)

人楼主只是吐槽宣泄下情绪,我建议你不要瞎建议了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个