夜间模式
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9229 枚
70楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
其实说真的,给老人安排行程一定要找旅行社安排,慢行程的那种,一天1-2个景点的。否则对她们来说会很累。但是小孩子精力旺盛的,跑来跑去又不累。 昨天带娃去徒步爬山,根本爬不动 小子好气,让爹妈要锻炼。我们都玩不动,别说四老了,还真不行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
71楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
因为自己懒,很想让四老轮流带娃出去玩,给他们安排好,每次娃爸都说不行的,首先不放心小子跑来跑去,老的管不住,其次对于老人来说肯定太累了 经历了几次,发现还真的,自己都受不了的累
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
72楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
给楼主一个方案  一起去北京  一起回北京
但是到了那分开行动
你带孩子爬山逛博物馆等自己做攻略  费用由老公支付
你老公带父母慢慢观赏毛主......席等
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +5 - 03-18
1条评分昆币+5

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
73楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
他有张良计  你有过墙梯  怕啥 要是条件合适  叫你父母也一起

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
74楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:给楼主一个方案  一起去北京  一起回北京
但是到了那分开行动
你带孩子爬山逛博物馆等自己做攻略  费用由老公支付
你老公带父母慢慢观赏毛主......席等 (2024-03-18 10:21)

我表示很赞同,但是有的男人要说了,出来玩就得一家人在一起,要有团队意识。我不会说,我昨天就是被这么道德B架了,累死我了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
75楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我表示很赞同,但是有的男人要说了,出来玩就得一家人在一起,要有团队意识。我不会说,我昨天就是被这么道德B架了,累死我了[表情] (2024-03-18 10:26)

人多玩不开的  等于一个小团  就是上厕所都要等来等去  那时间不是浪费了吗
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-18
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
76楼 发表于: 03-18 , 来自:浙江0==
beatmhj:我表示很赞同,但是有的男人要说了,出来玩就得一家人在一起,要有团队意识。我不会说,我昨天就是被这么道德B架了,累死我了[表情] (2024-03-18 10:26)

以后你就出选择题

离线白蘭地

发帖
昆币
34840 枚
爆料
77楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==

出去玩只愿意跟队友一起  丢个想法就能get  最主要拍照也能无条件配合
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +3 - 03-18
1条评分昆币+3

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
78楼 发表于: 03-18 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:人多玩不开的  等于一个小团  就是上厕所都要等来等去  那时间不是浪费了吗 (2024-03-18 10:27)

我一般单飞,想快一点就快一点,想慢一点就慢一点

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
79楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:出去玩只愿意跟队友一起  丢个想法就能get  最主要拍照也能无条件配合[表情] (2024-03-18 10:32)

你家队友太可了,我家的,拍照倒不需要,我不太爱拍照,长得丑,基本我会拍小孩的。但是我累啊,你说他有体力,我说你带着孩子先上去,我慢慢追,他不行的,非得一起休息一起爬,孩子急呀,然后我为了不扫兴,就还是陪着他们。心理在骂,就不能父子俩去快速的爬一爬吗

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个