夜间模式
  • 7924阅读
  • 10回复

[家长里短]辅导班辅导班辅导班辅导班…. [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
补锅子的女娲 昆币 +1 鼓励分享 03-13
煮父之友 昆币 +5 - 03-12
2条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9048 枚
沙发  发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
情商、人格、健康….没有辅导班…
婚姻、生命、面对终老…没有辅导班…
这个没法教啊,可以教你的人,可能自己也一地鸡毛呢
知识就不一样了,1就是1,2就是2
楼中楼
  • 2024-03-12 09:30 千代子帽业: 有心理辅导的哇怎么会没有,老娘舅不就是家庭辅导班嘛?
  • 2024-03-12 09:50 beatmhj: 现在还有老娘舅吗?
  • 2024-03-12 09:50 股道瘦马: 只有国内把这些当做玄学一样教,越玄越好捣浆糊,人家都是科学实验各种研究。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小乖乖3
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1785 枚
板凳  发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
工作关系,    父母关系,  亲子关系, 等等你所列举的 都是有辅导班的,只是你自己不知道而已

美女离线2020平安快乐
发帖
昆币
10394 枚
地板  发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
你以上所说的都有辅导班,只要有钱,啥辅导班都有。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
4楼 发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
有的啊 有自发讨论探讨的 有专门收费的  
你减肥很多人也告诉你正确的方法 这就是初级的培训班性质 你闭上耳朵不接受而已

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
5楼 发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
有没有高情商培训班?我感觉有必要去学一学

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51388 枚
6楼 发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
容易赚钱的辅导班肯定多,不容易赚钱的辅导班就少一些了
楼中楼
  • 2024-03-12 09:59 股道瘦马: 真赚钱的别人不会给你辅导。
  • 2024-03-12 10:30 壹玖: 自己留着不好吗

离线萌格格

发帖
昆币
7191 枚
7楼 发表于: 03-12 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:容易赚钱的辅导班肯定多,不容易赚钱的辅导班就少一些了[表情] (2024-03-12 09:51)

活下来的都赚钱。

美女离线冬日暖阳01
级别: 昆山新人
发帖
昆币
181 枚
8楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
楼主说的特别对,
健全的人格,身心健康,情商,
才是决定一个人的生活品质的核心要素。

其实市面上这样的课程和组织也不少,
我自己学习了几年,
心性平稳了很多。
生活还是一样的,
但即便面对满地鸡毛,
内心越来越平和并且有力量,
事情也就好像没有那么大了。

有兴趣一起学习的伙伴们,
可以私我哦。
我们的学习费用不高,
而且很多是公益的。

美女离线要快乐
发帖
昆币
2690 枚
9楼 发表于: 03-13 , 来自:江苏省0==
商机来了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个