夜间模式
  • 13890阅读
  • 40回复

[家长里短]这个一吃就胖的身体 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21359 枚
30楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
人家这个季节爱吃啥青团子糕什么的

我这个季节最爱吃的就是大锅贴

菜茧 腊/肉丁 香菇 鸡蛋 葱 香菜等搞馅
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3640 枚
31楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 慧的 的帖子
慧的:人家这个季节爱吃啥青团子糕什么的
我这个季节最爱吃的就是大锅贴
菜茧 腊/肉丁 香菇 鸡蛋 葱 香菜等搞馅 (2024-03-11 16:10)

糕团锅贴我都爱,我是碳水星人
楼中楼
  • 2024-03-11 16:14 慧的: 粽子青团子糕啥的,我爱看不爱吃
  • 2024-03-11 20:06 桃花不换酒: 米饭面食糯叽叽我都爱吃,长了个碳水胃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21359 枚
32楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
一吃6个8个的,还配点玉米小米粥,舒服啊

不会胖

还更白了点

多吃青菜会变白

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21359 枚
33楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
那个腊/肉吧,我觉得最好吃的方法就是弄成丁,肥的炒出油,瘦的当馅,和一堆菜蛋搞成馅搞大锅贴吃

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21359 枚
34楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
楼主还可以,自制力算是蛮强的了
楼中楼
  • 2024-03-12 10:52 beatmhj: 非常强了。但是这样不快乐,容易多愁善感

离线竹马可可
发帖
昆币
5968 枚
35楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 慧的 的帖子
慧的:楼主还可以,自制力算是蛮强的了 (2024-03-11 16:25)

但是有时候也有点太过自制了

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21359 枚
36楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
有个女的,总是一群人的时候说她在减肥,人问她减了多少啊,说上周减了七两。人家问那还剩多少啊,说还剩138

完了前脚大家一阵乐,后脚她又给人看她刚网上下单买了哪里哪里的名吃,这个鸡那个鹅的

离线吾心思逵
发帖
昆币
12688 枚
37楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
慧姐是厉害  吃都这么厉害啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
38楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 慧的 的帖子
慧的:有个女的,总是一群人的时候说她在减肥,人问她减了多少啊,说上周减了七两。人家问那还剩多少啊,说还剩138[表情]
完了前脚大家一阵乐,后脚她又给人看她刚网上下单买了哪里哪里的名吃,这个鸡那个鹅的[表情] (2024-03-11 16:27)

所以减了个寂寞

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1942 枚
39楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
我两周四五斤已经减下来了,先维持住,到穿裙子再瘦两斤就是满意体重了。我的理念是聚餐照吃,外面照吃,吃完第二天少吃点,直至恢复原来体重。
本帖评分记录
昆山小妮子 昆币 +1 我很赞同 03-12
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个