夜间模式
  • 13887阅读
  • 40回复

[家长里短]这个一吃就胖的身体 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12688 枚
20楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
楼上不要问无关话题啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12688 枚
21楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
善良你这样吃不行啊 除了能省钱  其他减肥效果不炸的 啊
楼中楼
  • 2024-03-11 14:24 晴空朗朗有光: 这二包荞麦面也不便宜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9048 枚
22楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
多久没有吃甜食了?
楼中楼
  • 2024-03-11 14:27 晴空朗朗有光: 昨天刚吃了二块我老婆从苏州带回来虎皮卷
  • 2024-03-11 14:28 beatmhj: 那还好偶尔吃一吃甜食,真的会觉得,嗯,幸福,
  • 2024-03-11 20:40 心情随我心: 一周放肆两顿不会胖的

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2105 枚
23楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
减肥第一件事:改掉撒谎的毛病,什么我吃的很少了,还胖,我喝水都长肉,你喝水长肉我看看
楼中楼
  • 2024-03-11 14:41 晴空朗朗有光: 我可是吃啥都发网了不信你看记录可任意翻看记录,这次胖主要吃了顿自助餐,以往吃啥都拉了,现在吃完吸收了太多了
  • 2024-03-11 14:42 阴川蝴蝶君: 没说你,你这算个毛,说的是喝水都长肉的人

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
17269 枚
24楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
太干了

美女在线右手

发帖
昆币
520 枚
25楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
我吃不太胖,早饭一个昆宾肉包,两个茶叶蛋白,中午一份乍舌米线加蛋,下午一个莲雾一杯酸奶,三个糯叽叽小糕,一天还没结束
楼中楼
  • 2024-03-12 11:02 昆山小妮子: 蛋黄全营养,不要浪费啊

发帖
昆币
3640 枚
26楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
吃多了也要开开心心,不要有心理负担,告诉自己我不会胖的我不会胖的,没事的,就真的不会胖,老想着反而会胖,真的。我每次吃多了我想都不想,反正我吃的很开心就行了,隔天稍微控制一下就可以了,情绪也很重要的。
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21359 枚
27楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
,是我的话,这个面只需要一小半,里面再加一堆青菜,一个蛋

本帖评分记录
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
28楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
蔬菜可以的  

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
29楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
楼主可以吃芹菜  

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个