夜间模式
  • 4617阅读
  • 10回复

[随便说说]喝个水还能扯上情怀? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线花花草草绿绿
发帖
昆币
2706 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
我还就买农夫山泉,还能咬人不成恶心的营销手段
本帖评分记录
匿名1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17751 枚
沙发  发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
敬钟老为人,如果买水时候有的选择,优先娃哈哈!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17751 枚
板凳  发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
好人应该有好报吧!

美女在线子非我
发帖
昆币
18115 枚
地板  发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
这个是网友自发的吧,搞不懂农夫山泉怎么被黑上热搜了

发帖
昆币
1192 枚
4楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
农夫山泉最大股东是丑国人  长白山水不错  千岛湖品质越来越低了
楼中楼
  • 2024-03-11 13:01 恐怖骑士: 阿里不是还日本人呢。不是还用的欢。不可能外国人买你股票,你就倒闭吧!都不要丑国人来投资啦!
  • 2024-03-11 14:00 wey1986: 海底捞老板移民新加坡了。海底捞还能吃吗
  • 2024-03-11 15:50 花花草草绿绿: 遥遥领先大公主加拿大永久居住绿卡
  • 2024-03-11 16:31 布鲁斯韦恩: 一起回复了 必须继续用啊 必须吃啊管我们韭菜什么事

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88454 枚
5楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
我觉得这个有点过了。都是资本。想买什么买什么。农夫山泉倒了,下岗工人谁安排啊

帅哥离线上善若水…
发帖
昆币
20412 枚
6楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
问题是买娃哈哈都买不到。

帅哥离线上善若水…
发帖
昆币
20412 枚
7楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
对我来说:买水喝都是浪费…………
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
飘落的紫丁香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
2条评分昆币+2

帅哥离线笑言到
发帖
昆币
16337 枚
8楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
一群网友操了一堆心
楼中楼
  • 2024-03-11 14:47 花花草草绿绿: 就是,自己还没活明白还操心别人

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8556 枚
9楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
我微信里有个朋友,上周开始我接到他很多贷款公司催款的短信和找他催他还债的电话,我以为他现在应该焦头烂额之际,然而他昨天连续发了好几条朋友圈,说要抵制农夫山泉,我就觉得好笑
楼中楼
  • 2024-03-11 15:49 花花草草绿绿: 整天抵制这抵制那,够够的。怎么就那么容易被人带节奏。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个