夜间模式
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
10楼 发表于: 03-08 , 来自:上海市0==
宅基地本来就是给我们两兄弟的,这个话倒是不假。他以前就说过同样的话。97年盖得二层小楼也就是我哥的婚房,他们在二楼结的婚。现在建的是我要结婚的婚房。现实如此,“那就这么办就好了啊,你打电话就专门跟我说这个事?”。
此时,二叔在电话那头估计能尴尬出三台电冰箱,“还有一个事,你结婚能不能用东边的旧房子,就在一楼给你装修一下”。二叔给的解释就是东边的是上手房,新房在西边用来结婚不吉利。简单装修一下,是因为反正我以后不在家住。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5968 枚
11楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:是不是莎莎 不在 没有动力 (2024-03-08 16:29)

你去喊一下莎莎,你不是有莎莎姐微信吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
51901 枚
12楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
和尚现在名下是没有宅基地的是吧
楼中楼
  • 2024-03-08 17:04 一哥衫僧: 二叔名下的宅基地后面是我的,我跟他一个户口本
  • 2024-03-08 17:05 游离的瞬间: 那就是没分开
  • 2024-03-08 17:07 一哥衫僧: 我的婚房他应该建在老宅上面的。
  • 2024-03-08 17:08 一哥衫僧: 二叔有点想当然,觉得那个宅基地是给我们兄弟两的,就把我婚房建在那个宅基地上了。显而易见,小李不这么想
  • 2024-03-08 17:10 游离的瞬间: 不分开,麻烦一堆,扯皮拉筋搞不清

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29000 枚
13楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你去喊一下莎莎,你不是有莎莎姐微信吗 (2024-03-08 16:31)

没有啊  我只有毛妹微信

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21771 枚
14楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
啥个啷个办

美女离线飄飄
发帖
昆币
12122 枚
15楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
感觉这个房子早晚是问题,就算你这辈子没问题,你们孩子一辈也可能出问题。

离线kitten2021
发帖
昆币
39727 枚
16楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
想起了拿证件快递需要提供身份证,但是身份证就是在快递里的故事

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
17楼 发表于: 03-08 , 来自:上海市0==
他们就是这么欺骗我的,欺负我一直温顺听话,一如小时候安利我干活。我哥干活不老实,干着干着就跑没影了,然后就开始安利我,还是二子踏实,干到现在也没喊累要跑。我越听越上头,活越干越有力。现在还是一样,什么狗     屁东边是上手房,西边结婚不吉利。婚礼前的几天(大概是这个日子吧,也有可能几个月前吧),我回家,我一进家门我就全清楚了。西边新房屋里楼上楼下挂满了我两个侄子的照片,小李挂的。
楼中楼
  • 2024-03-08 17:11 beatmhj: 嫂子宣誓主权,都是她的
  • 2024-03-08 19:03 daralis1225: 你还结婚?你不是早都结婚有老婆了吗?
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
竹马可可 昆币 +5 - 03-08
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-08
3条评分昆币+7

发帖
昆币
51901 枚
18楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
这个哥是二叔的儿子吧
楼中楼
  • 2024-03-08 17:57 白开水momo: 二叔是他爸,他不高兴喊,就称呼二叔。哥是亲哥。
  • 2024-03-08 19:06 游离的瞬间: 原来是太仓周润发
  • 2024-03-09 14:55 老男人2014: 哈哈,笑死了

帅哥离线勇猛小老虎
级别: 昆山新人
发帖
昆币
832 枚
19楼 发表于: 03-08 , 来自:江苏省0==
二叔为啥要管你的事?
楼中楼
  • 2024-03-09 14:55 老男人2014: 此二叔非彼二叔

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个