夜间模式
  • 7125阅读
  • 13回复

[家长里短]豆子有点老特则,吃夜饭啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
94717 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
晚上吃草了,
因为中午吃了鸡排……
主打一个条件有限啊

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2124 枚
沙发  发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
现在的豆子不好吃,老
楼中楼
  • 2024-03-06 19:20 千代子帽业: 哎,明天去倒百丈了
本帖评分记录
猫小刀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12799 枚
板凳  发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
帽子老板厉害了  吃的不错啊
楼中楼
  • 2024-03-06 19:20 千代子帽业: 条件有限,就2蔬菜哈

帅哥离线茅五杏
发帖
昆币
14127 枚
地板  发表于: 03-06 , 来自:未知0==
蚕豆好吃的
楼中楼
  • 2024-03-06 19:20 千代子帽业: 有点老了嘿

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
4楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
条件有限得创造条件呀,赶紧饿了么上点吐司呀
楼中楼
  • 2024-03-06 19:21 千代子帽业: 早就上了哈
  • 2024-03-06 19:39 beatmhj: 没有呀,经常看看,只有蛋糕,饼干之类的,吐司好像很少
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
1条评分昆币+1

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
35300 枚
5楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
帽子老板吃的太素了
楼中楼
  • 2024-03-06 19:21 千代子帽业: 都说了条件有限

美女离线吃饱了撑着了
发帖
昆币
1438 枚
6楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
吃得好健康

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
1236 枚
7楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
三菜一汤
楼中楼
  • 2024-03-06 19:22 千代子帽业: 蛮好了
本帖评分记录
江南思绪 昆币 +3 - 03-07
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
2条评分昆币+4

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5199 枚
8楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
老板啊是在减肥啦
楼中楼
  • 2024-03-07 10:40 千代子帽业: 减啥啊,我们家不减肥的条件有限,日常啊

帅哥离线猫小刀
发帖
昆币
99 枚
9楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
帽子吃的比我好多了
楼中楼
  • 2024-03-07 10:41 千代子帽业: 你这弄的作孽的了,要不你晚上过来我这蹭吃吧吃饱还是没问题的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个