夜间模式
  • 92604阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31723 枚
500楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你只是赢了阿玉
和万人迷,你输了... (2024-03-06 15:23)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6774 枚
501楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哟  回昆山了啊  高铁上了啊 (2024-03-06 15:23)

这会估计刚到德州
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110490 枚
502楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
小情哥霸气  一听吃饭就专门回来一趟

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31723 枚
503楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哟  回昆山了啊  高铁上了啊 (2024-03-06 15:23)

意见都没提完就回来啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
14927 枚
504楼 发表于: 03-06 , 来自:山东省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你只是赢了阿玉
和万人迷,你输了... (2024-03-06 15:23)

阿玉是速战速决,万人迷要长期打
所以,战法没毛病吧

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110490 枚
505楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:意见都没提完就回来啊 (2024-03-06 15:24)

回来吃饭的  

离线弹指柔情
发帖
昆币
14927 枚
506楼 发表于: 03-06 , 来自:山东省0==
回 猪会飞 的帖子

你怎么猪头没了

离线竹马可可
发帖
昆币
6774 枚
507楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:阿玉是速战速决,万人迷要长期打
所以,战法没毛病吧 (2024-03-06 15:24)

你还有策略的啊
对付阿玉速战速决;对付开心就是一开始就把她踢开;对付万人迷,知道暂时赢不了,就示弱,认输,最终一击,让万人迷从此不来KB么?
你这策略有没有效啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
14927 枚
508楼 发表于: 03-06 , 来自:山东省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:[表情] (2024-03-06 15:24)

你猪头呢

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31723 枚
509楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:回来吃饭的   (2024-03-06 15:24)

哦 哦  
吃饭重要

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个