夜间模式
  • 92593阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37648 枚
爆料
490楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110490 枚
491楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
37648 枚
爆料
492楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3594 枚
493楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥一脚把你踢开了...
然后他就一直踹阿玉 (2024-03-06 15:10)

是的,我想救救阿玉,他就威胁我,说要抽我对付我,我吓得半死,对阿玉说:此地寒气太重,不易久留,三十六计走为上策,拽上阿玉就逃命了

离线弹指柔情
发帖
昆币
14927 枚
494楼 发表于: 03-06 , 来自:山东省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:跟你比,阿玉是真的弱
我更弱了
想当初慧姐大战的时候,我就插了一句话,慧姐当时就跟你今天把开心踢开一样,把我踢得远远的....
现在想起来,其实慧姐是保护我,以免误伤
....... (2024-03-06 15:17)

你又不公平了,她是看似弱,骨子里就没服输过
我压根不知道我今天辩论了啥,到最后观点重要吗
不就拼个气场吗
楼中楼
  • 2024-03-06 15:24 心情随我心: 台阶气场全部给你了,你虽败犹荣

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3594 枚
495楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我没钱,我不配
开心最有钱,能摆桌的只有她 (2024-03-06 15:13)

没事的,只要小情恢复理智,我砸锅卖铁也请你霍啤角

离线竹马可可
发帖
昆币
6774 枚
496楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你又不公平了,她是看似弱,骨子里就没服输过
我压根不知道我今天辩论了啥,到最后观点重要吗
不就拼个气场吗 (2024-03-06 15:20)

你就是赢在气势上
气场么...我就呵呵呵了

离线弹指柔情
发帖
昆币
14927 枚
497楼 发表于: 03-06 , 来自:山东省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你就是赢在气势上
气场么...我就呵呵呵了 (2024-03-06 15:21)

到最后大家都不关注观点,只想看吵架
不吵了,大家会很失望的,我也毕竟是过来人

所以你也承认我赢了?

离线竹马可可
发帖
昆币
6774 枚
498楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:到最后大家都不关注观点,只想看吵架
所以你也承认我赢了? (2024-03-06 15:22)

你只是赢了阿玉
和万人迷,你输了...

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110490 枚
499楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:到最后大家都不关注观点,只想看吵架
所以你也承认我赢了? (2024-03-06 15:22)

哟  回昆山了啊  高铁上了啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个