夜间模式
  • 92606阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14927 枚
80楼 发表于: 03-05 , 来自:北京市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:送个午饭怎么跟吃苦联系到一起了? (2024-03-05 17:09)

我们不提倡为了吃苦而吃苦,但是也不能为了不吃苦而特殊化
什么是苦,什么不是苦?
人人都能接受的,那就不是苦
别人能接受,你家却说接受不了
你家孩子明明也可以吃,你却挑三拣四不接受,把学校饭菜比喻成猪食,那这样的特殊化就是吃不了苦
谁没有条件,咋滴,就你家有条件,人家有保姆有司机的家庭,孩子也在学校吃饭

一顿午饭,能把你孩子吃残了,还是咋滴
楼中楼
  • 2024-03-05 17:20 万人迷先生3: 明明也可以吃,却挑三拣四不接受,把学校饭菜比喻成猪食。 这篇帖子里有人这么说吗,楼主这么说了吗?为什么臆造呢?
  • 2024-03-05 17:21 心情随我心: 学校里面的饭还不至于像你说的那么差,不吃也不过是多一种选择而已,而你,我看也不是在表达看法,仅仅是为了煽动对立而已。
  • 2024-03-05 17:24 心情随我心: 而且吃家里的或者学校的,跟饱不饱是两回事。学校也可能吃很饱,家里的也不会吃过饱,小朋友运动量大代谢快,也无需讲究七分饱,八分也没问题。
  • 2024-03-05 17:32 弹指柔情: 你这猪脑子,想不明白的
  • 2024-03-05 17:34 万人迷先生3: 开始人身攻击了?就这点本事??
  • 2024-03-05 17:35 弹指柔情: 对,我就攻击你了咋滴
  • 2024-03-05 17:35 万人迷先生3: 没咋呀,你开心就好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
17448 枚
81楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
交流归交流  不能骂人啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14927 枚
82楼 发表于: 03-05 , 来自:北京市0==
每次都是硬抬杠,一点逻辑都没有,总是瞎抬杠,一把年纪了不懂装懂
本帖评分记录
NICK_YANG 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
白蘭地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
2条评分昆币+2

离线竹马可可
发帖
昆币
6774 枚
83楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你就是胡搅蛮缠,多像蚂哥,搜搜姐,慧姐学习
说话要有理有据,不要胡说八道 (2024-03-05 17:10)

这...
你不要给自己拉队友好不好,我看他们也有人并不同意你的观点

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
84楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
杠精真多

我反正就是这种体质

上学或者工作的时候

中餐是绝对不会吃那么饱的

吃饱了就会想睡觉

吃饱了然后一直坐那儿就会觉得肚子热乎乎的,那就是肚子想长脂肪,腹部胖太难看了

影响我读书影响我工作影响我身材

离线弹指柔情
发帖
昆币
14927 枚
85楼 发表于: 03-05 , 来自:北京市0==
还万人迷,我看万人臭吧

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22367 枚
86楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我没想怼谁啊,不是一个频道

我就说我自己读书或者工作的时候中餐不会吃那么饱的

经验和体质只谈而已

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3594 枚
87楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
人家有的国家妈妈还给带午餐呢?我有的同事也不吃食堂,带午餐的,不吃食堂怎么就跟娇贵联系起来了?有人做饭,多一种选择,学校允许,家庭愿意,轮不到旁人升级到成材废材的无限遐想,一顿饭而已,做人简单一点,对别人的解读善意一点。
[ 此帖被心情随我心在2024-03-05 17:34重新编辑 ]
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3594 枚
88楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
人家吃个家里饭,老师说可以,你就说人家以后没出息会废材,这什么思想?

帅哥离线jtpii
发帖
昆币
10928 枚
89楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
这饭怎么吃的下去的?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个