夜间模式
  • 20669阅读
  • 19回复

[家长里短]乡下蔬菜吃完了,成本真的低,简直就是0啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线千代子帽业
级别: 昆山名人

发帖
昆币
94717 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
昨天问我蔬菜,
今天最后一点蔬菜给你看看啊

本帖评分记录
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
江南思绪 昆币 +1 - 03-04
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
天蓝晴幂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
16条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
35300 枚
沙发  发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
吃点好的呢,帽子老板
楼中楼
  • 2024-03-03 18:16 千代子帽业: 要吃啥哈, 都3个菜了
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-03
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2124 枚
板凳  发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
帽子嫩刚,过年到底给小帽子买什么了,吃的这么熬苦
楼中楼
  • 2024-03-03 18:17 千代子帽业: 不能和你们富人区比啊,我们穷人活着就好了

美女离线听见花开

发帖
昆币
43923 枚
地板  发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
有土鸡蛋鸡腿鱼,土豪生活

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
2020 枚
4楼 发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
最近超爱吃炒的大叶豆苗尖
楼中楼
  • 2024-03-04 12:27 时光过客: 大叶豆是什么豆
本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-03
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
2020 枚
5楼 发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
比我吃得好,晚上就吃了个炒蔬菜

帅哥离线潘帅帅
发帖
昆币
16694 枚
6楼 发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
今天挑了一大碗马兰头,还有能烧3顿的野菜
楼中楼
  • 2024-03-03 21:00 千代子帽业: 一塌糊涂,时鲜货啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
7楼 发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
昨天老爸送来的草鸡,用了一袋中的一半做了椰子鸡,鸡肉好吃极了。蔬菜只有菜简了,炒了一盆,然后肉丝炒了青椒,出去逛街了也没舍得在外吃饭

楼中楼
  • 2024-03-03 20:59 千代子帽业: 扎心,扎心,我的土鸡前几天烧土豆吃了啊
  • 2024-03-03 21:01 beatmhj: 全靠救济
  • 2024-03-03 21:01 千代子帽业: 菜头也起来了,而我不想跑……
  • 2024-03-03 21:13 beatmhj: 自从我买了电车,经常跑回去,电车比油车好开,我以前很讨厌开车,现在有点喜欢开车明天可能午休去拿草鸡蛋

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
8楼 发表于: 03-03 , 来自:江苏省0==
大蒜不错,明天打算大蒜炒牛肉丝,,春天得多吃牛肉了

离线天翼有痕

发帖
昆币
12216 枚
9楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
川鱼  赞的不得了啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个